где покупать мясо?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Было бы неплохо =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, без фанатизма, я понимаю, что ни на одном рынке ничего не выращивают, т.е. качество курицы или мяса не зависит от рынка, но если кто-то что-то дороже продает, он должен выбирать лучшее, как поставщик. Законы рынка- в идеале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, встретимся как-нибудь. Только я уточню пойду, в какие дни она работает. Помню, что по будням вторник и четверг, а выходные - незнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в Мяской лавке, да колбаска знатная! и мясо тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну а как там припарковаься-то в такое 4-5ти часовое время, это ж смерти подобно эти тянучки-пробки в центре...Даже если оставлять машину где-нить не у самой Бессарабки, а у ГГ например, то все равно чтоб туда добраться надо стоически проползти надцать минут ....Это я так поразмышлять, а рынок - да, наслышана что зе бест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...надцать??:)) и что из того?я раньше жила возле Премьер-Палаца, оттуда тоже ...надцать минут идти, хоть и близко, конечно.И до сих пор как-то привыкла, что пешком ходить можно, сейчас с саксаганского топаю. Полезно, проблем с лишним весом не имею, прекрасная архитектура по ходу движения и все такое:))вы ж не тонну продуктов тащить будете, верно?в крайнем случае, мужчину с собой возьмете.у меня мама так ходила: папа тащит за ней продукты, весь кипит, а она невозмутимо останавливается через каждые полметра и торгуется отчаянно за каждые 20 копеек на кило морковки, спектакль еще тот был!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не так поняли))))) или я непонятно написала.. "доползти" я имела в виду не пешком от машины до самого рынка(бу-го-га), а вообще добраться до Бессарабки, до какого-нибудь паркоместа - там же вечно некуда приткнуться + 5часов вечера это уже час пик для центра, а значит -тянучка и если ехать с дома(работы) чтоб так купить мяска, то это ж займет уйму времени...я об этом. Хотя может кто-то готов ради такой покупки и на подобные жертвы свободным временем, вообщем каждому - свое...Еще раз повторюсь - о мясе и молочке оттуда слышала только положительное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та поняла я:)) Мож на выходных посвободней будет? Я в субботу утром на работу иду - так я вам скажу такая тишь и пустота в центре, ни-ко-го!да и вообще машин меньше намного - езжу на работу иногда таксОм, по самым что ни на есть "пробочным" местам - Саксаганского-бульвар Леси, нормально:))возле Б. есть парковка кстати, рядом с Пузатой хатой, но вот сколько там в час... ой, это уже что-то не о мясе явно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Бессарабке,не удобно парковаться. Сдайте местечко поудобнее))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком хожу :(, ничего не посоветую.. Правда, назад с торбами на автобусе остановку подъезжаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Житный Вам слукавили. В субботу срання там чуть ли не теплое еще продают. Не все конечно, но большая часть мяса - свежайшее.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукьяновка- внимание!!! Девочки, сын купил в павильйоне мясном мясо, а она вымочено в красителе, как в супермаркетах...обидно было до слез, хороший кусок по 50грн.Сестра с Одессы порекомендовала ранее мыть мясо и замачивать на пару часов в соленом растворе любое.Сделали - а краска давай отходить и оно с красивенького превратилось в трехцветное серобуро...а по поводу супермаркетов(конкретно Кышеня...) - машина мяса, мешок красителя доставляется.Ведь производство у них безотходное и несколько дней должен быть товарный вид, в Сильпо кажется тоже(обратила внимание на бумажку снизу в лотке)...По поводу Бессарабки - давно слышала хорошее мнение, по поводу Житнего - работаю недалеко,не очень нравится....да и руководство там без "моральных" принципов(а у кого оно на рынке есть?Тех наверно уже грохнули...), склады очень большие и мясо шло с госрезерва...такое впечатление,что его до сих пор допродуют по 40грв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в "Мясной Лавке"(Позняки), недорого и всегда свежее, а домашняя колбаск...ням-ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно она находится? на Позняках которая спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле 315 школы, за Элтиксом или возле Пивной думы, так проще, прямо за углом сразу. Если ехать по Бажана, то поворот возле церквушки, первый двор - налево, до конца, потом направо во двор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! А как правильно выбирать мяско: ну понюхать, посмотреть на цвет, а на что ещё вы обращаете внимание? [+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надавить еще - на свежем мясе вмятина быстро исчезнет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спс, я и не знала!!!! ))))[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до скольки Бессарабка работает? Кто-нибудь подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 вечера еще купите, выбора большого не будет
0

Поделиться сообщением