где покупать мясо?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на владимирском и бессарабке у одних и тех же людей,определитесь с продавцом и покупайте всегда у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазинчики от мясокомбинатов. я знаю только на ул Донечкой и в Вишневом. Самой интересно, где в центре покупать. В супермаркетах уже несколлько раз нарвалась на несвежее.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за бессарабку. +100 за бессарабку. Завжди можна купити свіже мясо і санітарна перевірка на належному рівні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно и свежее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а цены?? Мне кажется, там цена в 1,5 - 2 раза выше среднерыночной. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если приходить после 5, то цена не выше, чем у магазинного мяса. А разница в качестве очень заметна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! На Бессарабке мясо стоит столько же, сколько и на других рынках, а качество - лучше намного (там нет холодильников для мяса и его не оставляют на завтра, все расподают) На Житнем, например ,мне сказала продавец, что свежее - во втрник и четверг. А остальные дни? Моя свекровь с Левобережной на Бессарабку ездит, на Левобережном рынке цены те же или дороже. Мы уже поколениями :) на Бессарабке покупаем - прабабушка, бабушка, мама, я. Мы с мамой у одной и той же тетки уже лет 15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? мне просто показалось, что там цены совершенно неподъемные Или действительно, как Зигфрид советует - надо после 5 приезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет цены 50-70 грн. за телятину, сало - 50, ну нравится мне как они его вырезают и разделывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такие цены на овощи и фрукты - этого не покупаю, а мясо, курицы, кролики, молочка вся - только там( и масло и яйца) - просто знаю у кого брать. Сразу разделывают кролика нпр. и торгуюсь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно а про Мясную лавку кто-нибудь что-нибудь напишет? мы там покупаем, колбаса нямммм... но интересно, может, зря мы так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи-фрукты, конечно, там покупать нельзя - золотые. А вот мясо - да, еще и разделают, как скажете, еще и отрежут ненужное, еще и сала кинут бесплатно: "Да попробуйте, что значит не едите? муж съест! " Мясо Павлику (сыну) покупала ,когда маленький был, так Лариса (продавщица) такой шухер устраивала: "Это малому, зять, неси вон тот кусок!" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, девочки, вы меня заинтриговали =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот как набиться в постоянные клиенты? Сказать тете: дайте хорошего мяса, и я приду еще? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете!!!))) сейчас не Сов.Союз!!)) выбираете себе мясо, а потом тетю. Кроме того, они Вас сами запомнят , если пару раз возьмете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я не знаю, я на рынке уже лет 6 не покупала мяса :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецом проехалась по нескольким основным рынкам (в маркете оно вроде сподручней, меньше двигаться надо, но! мы ж не ищем легких путей!)Цена: однозначно на рынке на 30-40% дешевле, плюс немного поторговаться можно.Бессарабка действительно в плане мяса - такой же рынок как и все! А вечером скидки ооочень приятные - это всегда было, жаль, я не могу подьезжать в такое время - работа... Качество мяса - тут уже все написали. Все свежайшее, все можно пощупать-понюхать в отличие от магазина.Еще была на Соломенском рынке - есть точка с мясом, несколько раз брала там - последний раз биток на небольшой косточке по 54грн кило (отхватила последний, в 12 часов дня!). Вообще, рынок приятный. только ряды с рыбой, которая почему-то на открытом воздухе стоит немного смутили... Житний - так себе... ничего меня там из продуктов не впечатлило... цены как на Бессарабке, но не поторгуешся особо, разве что на сухофруктах-орехах, как всегда:)). Бессарабка... Ну это моя историческая родина, так что тут все понятно. На днях брала телятину и телячьи ребрышки - что-то около 40-45 грн, шо мне нравится на Бессарабке, что всегда накинут с "походом" и не будут до копеек считать. От покупок еще как-то хочется и удовольствие получать!Оченно симпатишные там куры-цыплята, пока не брала, но у подруги из бессарабской курицы готовили чахохбили - ну ни с чем не сравнишь просто! Все равно что мивину с пастой болоньез сравнивать!вот.такой вот отчетец.планирую на Лукьяновку еще - пока до мясных не добралась, так рынок нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все - быстро на рынок )))))))))))))) а то вы и вкус мяса хорошего забыли)))))))))). Только не забывайте, что впаривать они тоже умеют, работа ж непростая, поэтому выбирайте внимательно. Там те, которые молодую телят.продают- они отдельно стоят, возле баранины - мясо у них хорошее всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. информативно А вот в субботу стоит ли ехать на бессарабку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то была на этом ( Лукьяновке) рынке- обслуживание - фу, эстетики- ноль, удовольствия - никакого.Я тоже несколько рынков перепробовала, все-таки не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу свою "тетю" порекомендовать :) Будет время - сходим, познакомим :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю на рынке, спокойно смотрю ит нюхаю в магазине и 54 гр задняя часть свининки свежей и 60 вырезка без кости меня вполне устраивает. Мама технолог, притензий к качеству мяса у нас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мі на Лукьяновке у одной тети уже третий год кур для сына покупаем и ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю ключевая фраза "вторая половина дня":))) после 4-5 вечера все становятся очень сговорчивыми.продавцам кстати по большому счету выгоднее продать дешевле чем возится с товаром.мне так парень сказал, у которго я постоянно сухофрукты беру - мне, говорит, надо чтоб оборот был. поэтому продавал мне кедровые орехи не по 30грн за 100грамм, а по 25...в любом случае - рынок стОящий, те же орехи-сухофрукты один в один, чистенькие, в отличие от ларьковых, соленья - немыслимые, нигде таких больше не пробовала вкусных, творог... уууу... плюс все дают пробовать в каких-то огромных количествах:)))
0

Поделиться сообщением