А кто-нибудь знает, куда можно сдать плёночные фотоаппараты и объективы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь знает, куда можно сдать плёночные фотоаппараты и объективы? Всё в идеальном состоянии, оптика отличная и много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас за фотоаппарат - рабочий? Опишите пожалуйста 1[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоаппаратов много. Все рабочие. Названия нужно переписать, т.к. я не очень разбираюсь Оптика к ним, объективы. Всё в идеальном состоянии. Покупал и собирал всё с любовью большой знаток фотографии, но, в силу кризиса, решили продать кое-что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, какие фотоаппараты. Можно в почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне тоже в почту плиз. У меня коллега на работе - фанат старых фотоаппаратов он их собирает - покажу ему список,может все и скупит[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, здорово! Я никак не выберусь их переписать! Но, думаю, до конца недели, в крайнем случае на выходные следующие, всё попереписываю. техники очень много, фотоаппараты и оптика на мой несведущий взгляд очень раритетные. Как только всё определят, что на продажу, я списочек составлю, сразу всем разошлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне , пожалуйста , сообщите.. надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть ФЭД. Кажись так называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно объективы интересуют .. напишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительный список: Объективы:Carl Zeiss jena DDR Pancolar 1,8/50Yashica made in Japan lens yashinon-Dx 1:1,7 f=45mmMiranda EE lens (Japan) 1:1:8? f=50mmCarl Zeiss jena biotar 2/58A-matic tele hibon f=200, 1:3,5Meyer-optik Gorlitz oreston 1,8/50Auto Miranda 1:1,8, f=50 (Japan)Vivitar 28mm, 1:2,8Ребят, это далеко не весь список. И только объективы. Есть фотоаппараты: Miranda, Praktina, Praktica, Ricoh, Yashica..... Всё сделано в Японии, Германии... Много очень писать, пишите, что интересует конкретно, буду писать уже по каждому пункту отдельно!Пишите здесь или [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Зенит-Е. Только не помню,какого завода. Хочу с ним расстаться-лежит давно без дела.
0

Поделиться сообщением