Опубликовано: 10 мар 2009 Где распечатать плакат формата 40*60? Делаю газету об утреннике у дочки в садике, обычно печатаю форматом 30*45, но хочется опробовать и больший формат, такой как 40х60. Подскажите где и сколько это может стоить?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 на Шулявке есть фирма, если + подойдет, объясню где:) у них в р-не 30 грн стоило такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 У нас.Счас узнаю цену.... Т.е. макет у Вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 На самой обыкновенной 80мм - 22гр. На фотобумаге - 72 грн.Подол, возле метро.Пишите, если подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 конечно подходит, спасибо большое. макет доделываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Написала адрес в почту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2009 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Красноармейская,112 "Эксар"... Недавно печатала в фирме "Эксар" - Красноармейская,112. (м.Дворец "Украина"). тел. 536-02-12......ЛЮБЫЕ форматы и разные материалы (покрытия)+ можно купить или заказать рамки (как по мне - этот товар дороговат у них). Фотобумага 40х60 -72грн. Качество -СУПЕРрррр! Правда, готово будет на следующий день...Или с доп.оплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +100 печатали у них огромные фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 мы печатаем дешевле Эксара и ничем не хуже, если что пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 напечатала у вас, спасибо большое, обошлось в 60грн. Стенгазета для садика получилась обалденная, все в восторге - и дети, и воспитательницы, и родители еще раз спасибо большое, и впредь буду к вам обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 а вы не печатаете фотокниги из макета заказчика? а то хочу напечатать, а у Эксара очень уж дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Передала Вашу благодарность директору. У него как раз день варенья.Сейчас печатаем плакаты на выставку Финська архитектура и мебли.Надо сходить, интересно все таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 печатаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А можна і мені адресу Хочеться чоловіку зробити сюрприз, а тут якраз і темка про це підвернулася.Дякую автору!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 Я уже не раз печатаю в типографии "ГеоПресс", всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 Я уже не раз печатаю в типографии "ГеоПресс", всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах