Опубликовано: 10 мар 2009 Системы очистки воды Купили систему очистки с обратным осмосом.Подскажите пожалуйста стоит ли покупать минерализатор и структуратор? И можно ли такую воду употреблять не кипяченную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 можно употреблять не кипяченую, так как там уже нет микроорганизмов а минерализатор лучше прикупить.... структуратор - фигня, развод на деньги.да вообще система обратного осмоса - развод, опреснитель для морских судов пустили в массы и рубят на этом деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 +1 в такой воде нет ни минералов ни солей,кот. организму необходимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 употребляю и не вижу ничего страшного в отсутствии минералов минералы поступают и из других источников в организм. Нас отговорили от минерализатора сами установщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Можно я тоже спрошу: то есть лучше покупать просто фильтр, типа Аквафора простого (под раковину) без минерализаторов и всей прочей фигни? типа такогоhttp://www. vodolei. co.ua/product_info.php?products_id=55пробелы убрать. спасибочкиДопишу еще: для детей такая вода пригодна к употреблению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мой папа моряк после процедуры опреснения воду обязательно подсаливали. Не знаю уж пропорций), неподсоленую не пили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 там по-моему трехступенчатый. у нас пятиступенчатый - с мембраной. Воду пить можно. я пью и иногда даю ребенку из фильтра, иногда - напополам с Моршинской. На ней лучше всего готовить. готовлю абсолютно все - кофе, чай, супы, отварные овощи, макароны и т.д. А для попить - минералка из магазина - самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Обратный осмос Дома стоит пятиступенчатый обратный осмос. Употребляю очищенную воду практически для всего. Жена поливает этой водой цветы - они цветут не переставая, практически. Очень доволен. А по поводу минерализатора - лишняя трата денег , искуственно минерализированную воду нельзя употреблять в больших количествах - максимум 2 стакана в день. В основном мы получаем минералы с пищей. В воде они содержатся в очень малых количествах, при этом в ней намного больше того чего пить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 у меня 5-ступенчатый осмос, со структуратором. осадка нет, готовлю на этой воде всё. Минерализатор решили не ставить, тк усомнились, что именно за минералы там, и в каком количестве, а на структураторе настоял муж, ему пришлась по душе идея воды, как талой. Осадка у нас нигде нет, фильтром я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение