Опубликовано: 10 мар 2009 Ограждение газона возле дома/садика. Забор, столбики. Нужен бюджетный, но эстетический способ, чтобы сделать ограждение газона возле сада. Выслушаю идеи, может кто-то и стоимость подскажет ориентировочную. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 мы сами делали такой "тыночек" из реечек - посмотрите, я приблизительное фото вставила в регу. Сейчас поищу еще - где лучше видно. Очень бюджетно:), брат сам "ваял" - могу уточнить и про технологию..., а до этого был из толстых веток (прям как в украинских хАтах) - тоже самодельное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 да мне б не совсем самодельное, нет времени на это спасибо за идею:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 банально - вкопать резину и покрасить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 тоже вариант только где сейчас взять резину? помню как-то видела свалку в лесу на житомирской трассе, но мы запаримся ее возить по 4 колеса в машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ближайший шиномонтаж+ пару бутылок водки бродягам ), сказали что ,где и как сделать (можно лопату купить еще ,чтоб вкопали) , кисть ,краску -покрасят , потом дадите водку (или денежкой ,или продуктами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Бродяк опастно потом могут и вернуться в сам дом Вот у нас такая проблема дача в селе кто не пьет сам огород и приусадебные участки обрабатывает им некогда у других работать а тех кто бухает опастно пускать потом из дома все вынесут:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 если не высокое - то продаются пластиковые сборные были в Эпицентре, Новой линии и там где товары для сада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 есть компания по заборчикам на работе ссылка есть на компанию, которая импортирует заборчики из европы, сетчатые. в понедельник закину.в ассортименте точно помню есть и высокие и низенькие для клумб. сама интересовалась, потому что во дворике нужно оградить клумбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение