Кто уже был в супермаркете текстиля

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уже был в супермаркете текстиля Который на всех билбордах: Кудряшова 1, Велика кишеня, Соломенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет (живу рядом) Ждала с нетерпением открытия....капец, полки голые , 1 вил полотенцев в раных тональностях на 25 стелажей. халаты банные в среднем 350-450 и выше, комплекты в среднем 250, полотенцы в среднем по 80-100. ну да конечно были там маленькие кухонные по 7 грн, но повертела и дальше пошла...десткое полотенце на петельке - 25-35 грн, посуда тоже дорогая - детская чашка+тарелка - 110-125 грн, набор для суши - 250...таке...вообщем полгая фигня. маленкий ассортимент, высокие цены , много пафоса и т.д. но лучше конечно самому составить мнение, как по мне то магазин на лукбяновке La Note и то получше будет и по ценам и по качеству и по ассортименту (хоть там и не 350 кв.м. магазина, а 50 от силы)...нутаке...мне кажется если вам припекло купить какой то супе оттенко желтого или синего полотенца - то этот магазин подойдет как низя лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а мне ну так нужны трикотажные простыни!!! Думала, хоть там... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о простынях.. магазин "ярослав"на Дарнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и весь текстиль и качество хорошее есть (есть и по-проще . а есть очень даже...) и цены хорошие и асортимент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который на проспекте мира? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав находится на Строителей 38/1 (перекресток у. Строителей и Попудренка) выходите из нового выхода м. Дарница и если смотреть прямо то как раз увидите выеску магазинахотя может и на пр Мира есть я не знаю(
0

Поделиться сообщением