Парфюмы моно-запахи

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парфюмы моно-запахи Девушки, вот мама прецца от аж двух духов "Серебристый ландыш" и "Рижская сирень" Проблему ландыша мы решали - на д р и 8 марта она получала бутылочку Диориссимо и была счастлива. Но знаете, после 8-ми бутылок ландыша немного хочется другого... Вопрос в следующем - кто-нить видел или знает духи с запахом сирени? или может у нас есть в Киеве фирменный магазин Дзинтарс или... ну не знаю где. Нужен именно моно запах - не сирень с чем-то там, а именно чистая сирень, в общем,"как раньше"..Вот..., выговорилась, жду ответов :о))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, смотрите, что нагуглилось: главное дешево и сердито :-)))http://amarillis.com.ua/shop.php?category=190
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте в ДЦ на Толстого там есть большой стенд с духами-монозапахами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парфюмы моно-запахи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моно-запахи У Ив Роше есть чистая сирень, большие флаконы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сирень, я бы взяла аромомасло ( и брала), приятное, приятно наносится и стойкий запах[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное, даже н е предполагала, что столько ответов будет )))Лешка, Ваш ответ в точку, записала адрес магазина, схожу на неделе гляну что у них там есть ))Mongfind, на Толстого тоже заскочу.Блюберри, к сожалению, не подходит, сирени там даже в составе нет (( Описание "Аромат Omnia Amethyste открывается волнующими цветочно-фруктовыми нотами зелени и розового грейпфрута, продолжает впечатление ярким ирисовым акцентом и нотами бутонов болгарской розы."Ив Роше знаю. но он ооооччень не стойкий, такая сеюе туалетная водичка, котору. не слышно уже через час после пшыка. Это надо с собой постоянно флакон носить. Неудобно. Но в любом случае спасибо Вам большое )))Элефант, аромомасло не подходит, надо именно духи. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я как вариант .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Воскресенке есть Фуршет, недалеко от конечной 46 автобуса, Там возле входа было много духов Дзинтарс. Правда, я там давно не была.Вдруг Вы где-нибудь недалеко там живете, зайдите, гляньте.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a vi ponyuchajte ego:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему у Ив Роше туалетные воды как раз моно-запахи http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3150/~pcategory=3000/~product_id=28945?hbxSrc=_CrossSellвот это сирень, например. мы маме дарили, она у нас тоже любительница моно-ароматов :)ЗЫ. прочла, что ив роше не подходит.сразу вспомнилась "Новая заря", у них есть "Персидская сирень". мы её искали, но не нашли - потому и купили ив роше. поищите, может Вам больше повезёт :)один из пунктов, где новая заря продаётся, был фуршет на Вокзальной. там был парфюмерный ларёк на первом этаже. только это давненько было...
0

Поделиться сообщением