Опубликовано: 7 мар 2009 Ох, сапоги.... Люблю покупать обувь в конце сезона, и себе и детям. Ну привыкла так уже. И никогда не жалела... Мой кросс сегодня по Дарнице возможно не показателен, но самые скидочные модели стоили 650-850грн. Особенно дорогую обувь не покупали, Респект, Интертоп, павильоны на Дарнице....На Троещине покупала обувь только детям, и не зимнее. Вообщем мой вопрос - куда сейчас ехать за хорошими, лаковыми, кожаными зимними и демисезонными сапогами? Чтобы и качество нормальное было и цена не валила с ног? Те что я видела сегодня мне понравились, но они НЕ СТОИЛИ тех денег, то есть на один сезон я бы их с удовольствием купила, больше эта кожа не выдержит, а с морщинами на носке обувь не люблю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 уже наверное нету. Сеогдня себе смотрела, то что осталось либо жутко страшное либо размер не мой. В Плато правда не доехала. Может ещё там посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 В Плато вообще мне никогда ничего не нравилось, детское - да, мужу - да. А себе?. Я хочу высокие, на среднем каблучке, лаковые, мягенькие, вообщем там такого не видела ни разу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 вчера занималась таким же вопросом Увы, ничего не купила. В двух "Плато" была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 походите по обувным магазинам, а не точкам. в магазинах всегда есть система скидок какая бы обувка классная ни была, ее все равно уценят. это на рынках хозяйка решила пущай стоит до лета по зимней цене - оно и стоит себе, в магазинах не такой подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 а подскажите какой-то определенный, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 на ул.шота руставели есть пара-тройка обувных напротив кинопанорамы всегда там что-то нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 а я посоветую не покупать лаковые сапоги-фигня полная, не ноские, тем более для зимы-морозов, да и из моды они уже отгремели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 меня в этом году Городок порадовал купила себе две пары сапог и ботильоны. кстати в феллини распродажа - там по 300-400 грн лаковые на среднем каблучке, удобные как кеды. демисезонные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Так хвалили этот Плато...... Поехали с мужем и вышли разочарованные до чертиков. Че там хвалить то? Он себе ВООБЩЕ ничего не присмотрел. Сказал "тихий ужас"!А мне понра пару моделей сапог - так моего 38 размера вообще ничего не было (прям или 41 или 35). А одни сапоги таки нашлись моего размера - так выяснилось - 100%-ная клеена((((((((((((((На малого еще ничего не смотрела, рановато.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 О Троещине Если вдруг кто-то надеется купить "дешево и сердито" на рынке - можете не надеяться;) Цены от 500 грн, страааашное все!!! Вобщем, сама сейчас в поиске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 вот и я в нем ниче не понимаю но таки от 40 го там обуваются шикарно девочки, по 3 пары на 200 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 только то же самое собиралась написать для зимы, пусть и не сильно холодной, вообще не вариант.Но я и так на них смотреть не могу,не люблю такое ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 гага!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 девочки ,советую Минелли.Лаковых сапог правда там не видела, но там сейчас минус 70%, есть еще размеры(даже мой38), там можно деми сапоги, ботинки купить.Я купила ботинки за 500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Я тоже купила минелли, но разочаровалась :( очень тонкая подошва, моментально протирается. Каблук обтянут кожей - ободрался за пару раз. В общем, я разочарована... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ничего себе....у меня уже три пары ,у мажа пару пар - довольны есть туфли ,каблук тоже обтянут ,но тканью, типа атлас,..........надо будет аккуратнее носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение