Опубликовано: 6 мар 2009 Порекомендуйте интернет-магазин парфюмерии, чтобы не нарваться на подделку и цены были реальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 я на парфумини.ком.юа беру [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Я на Парфюмини беру и карточка есть)) л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Запросто. Достаточно назвать номер при заказе 99910047 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 Благодарю, я тоже слышала хорошие отзывы об этом сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 Я могу привезти с Европы. 100 % оригинал. Цена может немножечко быть выше, чем в интернет-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 девочки, а как правильно название сайта плиз ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 я не знаю можно ли называть здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 в гугле наберите просто парфюмини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 аромат.киев.уа всегда там беру.Даже бренд менеджеры космо советуют ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 И я за Аромат! Покупаю там лет 5 уже,и мои подруги,и коллеги. Ни разу прокола не было. Еще понравился Элитес.ком.юа. Осенью пару раз пользовалась его услугами - очень довольна осталась,поз заказ привезли аромат,которого на сайте не было и в Киеве в продаже тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +1 и я на протяжении многих лет их услугами пользуюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и я на аромате пару раз брала довольна[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и я --[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Я тоже на Аромате как-то заказывала, стойкие, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение