где купить газовый баллончик и сколько стоит

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить газовый баллончик и сколько стоит и легально ли это?моей подруге екс-муж угрожает убийствомЗаява уже в милиции, но все-таки хочется хоть как-то обезопаситься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дезик в глаза даст похожий эффект. Пока баллончик не найдет. Еще молоток лучше держать под рукой. Не стебусь.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так молоток, это ж уже криминал.. ее еще потом и осудят....а за дэзик - идею спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нож - криминал. Молоток, вроде, не. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где оружие продают.. например на Толстого.кажись легально.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Фуршете на Мостицкой за 30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас продают Кобра (слезоточивый) и Терен (НП), так вот второй Вам не продадут, а первый в любом оружейном магазинчике. И не забывайте, что любым, вашим же оружием, соперник может воспользоваться быстрее. Это автору
0

Поделиться сообщением