соковыжималка Филипс или Мулинекс?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соковыжималка Филипс или Мулинекс? кто пользуется? какие отзывы? В интернете отзывы какие-то противоречивые, особенно о филипс 1861. какую выбрать совсем запуталась. ПОдскажите.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Мулинекс. Очень довольна. Там есть две программы:для твердых фруктов и для ягод. И жмых сухой выходит. До этого у меня был Мулинекс, но более старая модель - со жмыха аж текло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая модель? Овощи хорошо отжимает? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мулинекс, довольна. Но филипс не пробовала - так что не скажу что лучше:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как раз филипс такой очень довольны, удобный, крупные яблоки - апельсины берет, разьирвется- моется несложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasonic! У меня Панасоник уже год - довольна.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Филипс , но она плохо отжимала. Купили ZELMER, Разница колосальная.Отличная соковыжималка, легка в использовании и качество отжима просто суппер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панасоник трудно найти просмотрела пару сайтов и нет в продаже. будем искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мулинекс 3 года пользуюсь- тьфу-тьфу..жмет быстро и все,что угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фоксмарте сегодня видела ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Филипс 1865 претензий к ней нет, хороший отжим[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соковыжималка Я бы купила Panasonic, но они пропали, может подскажете, где посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите Мулинекс. У меня была, я ее продала. Сейчас ищу себе другую. Хочу, чтобы жмых сухой был и чтобы можно было яблоко целиком загрузить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Зелмер Пользовались только 2 раза, но пока довольна. Она прям универсальная, жмет даже виноград (пока не пробовала). Сок практически без мякоти. Сравнивала с белоруской соковыжималкой, так там не сок а пюре. Работает тихо. Жмих, мокроват, но не вкусный это точно. и очень мелкий.Один не достаток бак для отходов не плотно прилягает, нужно следить, чтоб не было зазоров.Всем спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех соковыжималок самая лутшая-"Браун" проводили тестирования, по долговечнисти, качеству отжима, чистоте сока, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а модель? мощность? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс- ужос :( .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю свою новую непользованную соковыжималку в коробке еще.+ Браун мульти пресс 80 кажись, мощность 600 с цитрусовой насадкой. Если кого заинтересует пишите в почту.
0

Поделиться сообщением