Опубликовано: 6 мар 2009 "Меркурий" - кто-то знает? Был на Левобережке такой весьма демократичный хозяйственный универмаг "Меркурий", осенью распродался и закрылся "на ремонт". Перестраивают, остекляют - все, гаплык, не будет хоз.универмага?[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ой, послушаю..... всей семьей его обожали.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 думаю что больше такого магазина там не будетмне тоже очень нравился!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 эх, никто, похоже, не знает... ну вот что за жизнь, я до сих пор из-за кулинарии на той же Левобер. успокоиться не могу, так и "меркурия" лишили - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ,ла быам в последние дни - продавцы говорили, что закрываются именно на ремонт. А там кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение