Опубликовано: 5 мар 2009 Где можно посмотреть и купить красивое и качественное покрывало на детскую большую кровать? Посоветуйте,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 а какой размер этой кровати? а плед подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 плед неподойдет, длинна кровати 195 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 вот и я искала так и не нашла. Заказала из Штатов,но все равно короткий. Так что то же еще ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 посмотрите на этом сайте здесь каталоги производителя www.biederlack.deно это таки пледы. Стандартный размер 150*200, моя дочка довольна и стирается хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 мне понравились, а где такие можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 В Mathecare "Глобус" Там стёганые, очень красивые видела.Цену не помню, но не стоит расчитывать на низкую...А вообще последнее время ЦУМ радует ассортиментом:), подойдите сначала туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение