Гель и тоник для умывание. Какой фирмы?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гель и тоник для умывание. Какой фирмы? Посоветуйте, чтобы непросто водичка, а и эффект. Мне 35, кожа комбинированная. Вот думала орифлейм. Сейчас сомниваюсь об эффективности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого эффекта ожидаете от тоника? ИМХО: хорошо очищает тоник Clinique 2 (имеется ввиду для комб. типа кожи). Немного "поспокойнее" эффект от тоника виши для норм. и комб типов кожи. Умывание: понравилась пенка для умывания Виши Олиго 25.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Ив Роше очень понравился +) 2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия мейка из антивозрастной серии INOSITOL Vegetal . Кожу сделало идеальной, бархатной. Наношу утром под мейк. -супер, даже тональником практически перестала пользоваться . Не ожидала такого эффекта от И.Р., в осн. пользуюсь люкс марками. [+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені за тих самих умов (вік, тип шкіри) найкраще підходить пінка Neutrogena. До того користувалася Cinique, теж непогано.[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра-Люкс с хорошими ингредиентами, не водичка сама пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра-люку советуют косметологи в Институте Красоты Полностью перешла на эту косметику. Правда, в последнее время подорожала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже комбинированая кожа. Я пользуюсь Лореаль пур зоне. После него кожа ровная и матовая. По совету форума купила, и теперь у меня уже 3 пузырёк. До этого долго не могла себе подобрать средство. ещё неплохое было Авен для проблемной кожи. Но летом было отлично, ближе к зиме стало сушить кожу. А это Лореаль не сушит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тоник у меня - замороженые кубики воды с ромашкой, лучше ещё не было ничего. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, из-за евро... но кремов лучше чем Мирра, больше не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав этого орифлейма почитайте ничего полезного, может, кроме 1-2 экстрактов :-))))))0а в Мирре весь состав - экстракты, полезные для кожи кислоты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться Пайо розовый Вот еще сегодня купила Кристину,попробую,напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 довольна пок аменять не собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно... существует даже такое выражение" если твоя кожа выдержала Орифлейм или Єйвон... ей уже ничего не страшно))))"С праздником ас миліе девушки!Будте всегда красиві)С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась ответить на тот же вопрос - мне 34 и кожа комбинированная вот что я нашла - пользуюсь советами Марфы уже полгода, есть заметный результатhttp://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197у меня пенка для умывания "Фаберлик" - для утра, вечером "Лореаль Идеал Баланс" для комбинированной - тоники "Олэй" для чувствительной кожи (у меня зимой проявляется чувствительность, протираю лицо утром) и тоник от Полы Бегун. Потом на ночь обязательно АХА (щеки, шея) и БХА (Т-зона) - кислоты нельзя при беременности и кормлении. Ну и сверху - что хотите, если вам еще нужно увлажнение. Я использую РОК - его наносить, выдержав хотя бы минут 20. Можно сыворотки. А вообще - почитайте Марфу - там уже, правда, много страниц, но оно того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вот схема ухода за комбинированной кожей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю схему комбинированная кожа:Утро:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Средство с ВНА на гелевой или водной основеУвлажняющее средство (только на сухие участки, в том числе под глаза)Солнцезащитное средство (желательно в виде тональной основы со степенью защиты не менее 15, содержащее авобензон, диоксид титана и (или) оксид цинка) Вечер:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Средство с ВНА на гелевой или водной основеСредство с третиноином (по желанию)Увлажняющее средство (только на сухие участки, включая глаза)Абсорбирующая маска только на жирные участки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комб. кожа, склонная к воспалению комбинированная кожа, склонная к воспалениям:Утро:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Дезинфектант (точечно)Средство с ВНА на гелевой или водной основеУвлажняющее средство (только на сухие участки, в том числе под глаза)Солнцезащитное средство (желательно в виде тональной основы со степенью защиты не менее 15, содержащее авобензон, диоксид титана и (или) оксид цинка) Вечер:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Дезинфектант (точечно. Только не пероксид бензола, если применяются Retin-A, Differin, Avita, Tazorac или другие средства с третиноином!Средство с ВНА на гелевой или водной основеСредство с третиноиномУвлажняющее средство (только на сухие участки, включая глаза)Абсорбирующая маска только на жирные участки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинированная кожа с признаками фотостарения, склонная к воспалению Утро:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Дезинфектант (точечно. Только не пероксид бензола, если применяются Retin-A, Differin, Avita, Tazorac или другие средства с третиноином!Средство с ВНА на гелевой или водной основеУвлажняющее средство (только на сухие участки, в том числе под глаза)Солнцезащитное средство (желательно в виде тональной основы со степенью защиты не менее 15, содержащее авобензон, диоксид титана и (или) оксид цинка) Вечер:Умывалка (смывающаяся водой)Тоник (по желанию)Средство с ВНА на гелевой или водной основеДезинфектант (точечно. Только не пероксид бензола, если применяются Retin-A, Differin, Avita, Tazorac или другие средства с третиноином)Средство с третиноиномОтбеливающее средствоУвлажняющее средство (только на сухие участки, включая глаза)Абсорбирующая маска только на жирные участки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник 3-х ступенчатая система серия 3, 4, для комбинированной кожи.
0

Поделиться сообщением