Опубликовано: 5 мар 2009 Мужская дорожная дорожная Помогите пожалуйста! Где можно купить мужскую дорожную косметичку для туалетных пренадлежностей. Не просто в виде сумки, а чтобы она разворачивалась и там были всякие карманчики для зубной щетки, пасты и т.д. Надеюсь более-менее понятно объяснила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 это называется несессер я своему вот такой покупала http://tonyperotti.com.ua/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=647&categ=85&navop=85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я видела подобные в Космо и ДЦ иногда бывают и уже укомплектованные наборысегодня буду в Космо, маякну :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 в Папирусе на Комарова, кожаный нессесер - ок. 500 грн. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Была и в Космо и в ДЦ нет того что мне надо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Комарова это на Борщаговке? это очень далеко для меня :(. Все-равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 В ДЦ в Московском универмаге я сегодня видела - цвет черный, материал иск.кожа цена 36 гривенможет не очень пафосная, но раскладывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение