Опубликовано: 5 мар 2009 вопрос по доставке парфумов (Strawberrynet) девушки, подскажите, парфюмерию со "строберинет" тоже доставлют обычной почтой или курьерской (Fedex и т.п.)? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Обычной. Идут парфюмы дольше косметики. Мне слали через швейцарскую почту. Не знаю, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 а как долго приблизительно идут? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Честно, не очень помню. Косметика 7-10 дней, а парфюм 2 недели. На сайте скорее всего сказано где-то об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 добавлю, что адрес в доставке заполняла на русском - дошло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 дык и транслитом вполне покатит )) не надо международные форматы выводить ) по теме - одна из версий, что парфюмерия со Строберри отправляется отдельно, через Швейцарию, в связи то ли с ограничениями, то ли с выокими пошлинами на провоз парфюмерии через территорию некоторых страндоставка парфюмерии у них платная все остальное - нет), но там плата символическая, около 5 уев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а у меня вот потерялась((( причем заказанную позже получила. Первый и наверно последний раз заказала, с нашей почтой, млин...эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение