Опубликовано: 4 мар 2009 Где можно недорого купить солидное кресло-качалку? хочу подарить мужу на 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 недорого хорошее не купите:( мы свекру купили недорогое, плетеное- он в нем перевернулся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 это страшный дефицит!!! мы маме ищем уже не первый год - чтобы не развалилось назавтра и качаться можно было... в 90% качаться - это тяжелый физический труд :(так что найдете - зовите меня, может, за 2 шт скидку дадут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 сама себе мечтаю! хоть и ставить некуда)) видела в Эпицентре.но там кажись недешевое............. но может надежное. Щоб никто никуда не перевернулся)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а на сколько недорого? и на сколько срочно?я видела в магазине 12 стульев на подоле - ОЧЕНЬ прилично выглядело, производство Чехии, сколько стоит не помню к сожалению...НО я поставку своего заказа жду уже полтора месяца, обещают на конец месяца... мне понравилось соотноешние цена-качество, само качество и дизайн изделий... строго и современно выглядят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 купили в мебельном городке на окружной кресло-качалка+пуфик -качалка под ноги. Темное дерево, было в районе 600 долларов по старому курсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Плетеных качалок бывает много, на петровке хозрынок, в теплый период возле туалета в эпицентре, рядом с садовыми стульчиками раскладными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение