где купить красивый купальник?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить красивый купальник? где-то сейчас есть распродажи? не интересовалась этим вопросом..если кто-то занимается, отзовитесь! нужен срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за магазин такой? где его искать на Льва Толстого? Как там цены?[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пекотофф и еще видела простенькие Н&Мвот они http://hm-in-kiev.livejournal.com/14111.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параллельный вопрос а где купить красивый купальник на большую грудь (и при этом небольшой объем и плавки не как для слона)? забебалась искать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это же интересует грудь 75С, а плавки нужны XS
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Бюстье. Можно было подбирать низ к верху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на djin. com.ua (убрать пробел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой, коричневый (первый на странице) продаю. Заказывала себе, качество конечно отличное, но мне (грудь) маловат. Так что если кому нужно, размер: верх - 75С, низ - М, продам за 15 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НМ имеется ввиду. http://hm-in-kiev.livejournal.com/14111.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Peacock Универмаг "Украина". Надеюсь,я правильно слово написала. Можно кое-что подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 такое же есть и в пирамиде на позняках.Выбор есть-вчера были.Да, низ и верх можно отдельно купить. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недалеко от политеха есть магазин Там хороший выбор купальников.Борщаговская 117, возле Universal банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно померять и посмотреть? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продаю 2 купальника Викториас Сикрета размер 46 укр Написано на бирке М,но я с них вылетаю)))Фото в регеЦена 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно у меня на Оболони, моуг подвезти по линии метро. пишите в личку, договоримся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый красивый,но я тем более из него вылечу) мне XS по плавкам нужен,я выше писала..купальник уже купила, правда совсем не за ту цену, на к-рую расчитывала-(
0

Поделиться сообщением