а какую хлебопечь лучше купить?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а какую хлебопечь лучше купить? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из своего опыта купила хлебопечку с разными функциями (варенье, тесто, хлеб....), а использую только одну: пеку хлеб. Т.е. переплатила за ненужные мне функции. ну не могу я возиться с 1 кг варенья или делать теста 700 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили родителям в метро Мулинекс 3000 -пекут -довольны.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас каждый свою нахваливать станет! У меня Мулинекс 5004, та, что с багетами. Я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки. А что нельзя намесить теста на 300 гр, обязательно на всю норму?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник хорош, но дороговат. у многих моих знакомых кенвуд - довольны. он дешевле. смотрите по финансам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в своей делонджи 125 и каши варю (кукурузу, ячку) и хлеб пеку и йогурт делаю ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам мешает делать теста 400 гр или 1400гр я делаю столько,сколько мне нужно в мулинексе 5002
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Кенвуд сотрудники год назад подарили (т.е. сама не выбирала). Оч. довольна. Единственный минус - на него рецептов в интернете меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня кенвуд 350 Любименькая:))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже Кенвуд:) при выборе обращала внимание на сравнительные характеристики, и процент поломок:) у Кенвуда он был один из самых низких. Из минусов (по крайней мере я не слышала как работают другие печки), моя достаточно шумная. Но я пеку всегда днем, очень редко ставлю на ночь, поэтому мне не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже всё в ней в любимой))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня Кенвуд 350 уже год,ненарадуюсь я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс 5004 там и багеты можно печь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, девочки, сегодня пельмени делала и плакала за хлебопечью:(( ....может мужа заставить тесто лепить, чтоб быстрее купил?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник 254. Довольна очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тож мулинекс, но перегружать хлебопечку нельзя. А она у меня максимум на 1 кг. А делать 400 гр теста, для семьи из 6 человек, нет смысла. Вот только хлебушек и пеку. Правда хлебушек вкуснющий.......... + 3 кг уже у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++1000 за Мулинекс:))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а муку для хлеба нужно специальную покупать? Какую покупаете вы?Спасибо![+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Кенвуд ВМ350 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем огромное спасибо ...
0

Поделиться сообщением