Цены - одно расстройство

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 и я туда же у меня размер XS или 27-28и фото плзз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы и у вас спрошу - фото и размеры ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шулявка еще жива что ли? ?хммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вот на эти 2% они и живут :) меня наши цены в ужас приводят (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я только там на себя находила XS 800 - это круто (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не была на секондах. Но пошла бы да не одна. Дамы, кто составит компанию?? Не умею искать тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мну была ситуация наоборот))). купив себе в хмельницком кофтюльку под беременный комбез за 40 грн. через год таку точку в виде "новой коллекции" нашла в джениферре)))+ но есть вещи которые выгодно покупать на сейлеесть которые в хмельницкомнапрмер детские вещи и обувь я в хмельницком не возьму НИКАДА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы хотите идти и когда можете? могу помочь) - взять Вас с собой в магазин "Эконом-класс") .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть... мужские не смотрела... а женские в Москве в мексе по распродаже по 860 р (типа 200 грн... около того)...Но мне шо то кажется - что дорого :) Для распродаж тут джисы должны быть рублей по 400-450 (во всяком случае в Монтоне и Колинзе брала за такие деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это магазин секонда? Та я не против. Давайте договариваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего...миленькие цены... я, если захожу в магазины, то только радуюсь с таким ценообразованием все больше людей будут покупать в одежду и обувь дешевле в интернете.значит, я на правильном пути))) правда, с секондом мне не тягаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я радуюсь только причина у меня другая.Народу в магазинах мало, выбор большой, в примерочных никого.А то раньше как ни зайдешь, так в примерочную очередь по 20 человек, продавца не дозовшься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я составлю, не вопрос:))) У меня отличный нюх, и я знаю все приличные точки на Шулявке:)) маякуйте, ежели что, сходим, подберем вам гардеробчик[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живее всех живых:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото синих в реге, замеры пишу тут, вдруг кому приглянуться, но у мну те же размеры, что и у Вас+ мне великоваты.Змеры:Синие: Пояс - 78 см Бедра - 96-98 см Длиня общ - 105 см Шаговый шов - 81 см Идут на рост ок 170 - 175 см [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))здорово, хоть кому то хорошо..а где именно не подскажете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже себе You накупила по 5 евро, только беру стрейч - садятся на ура. А вот за HM пока не берусь, жду посылку с первыми подарочками, размер свой проверить.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам именно надо? Я люблю стоковые магазиных брендовых вещей.Или недавно открыла для себя неплохой обувный магазин, Лучано Карвари.Обувь там китайская, но вроде как по итальянским фасонам.Мой муж очень неаккуратный, но эта обувь у него носится хорошо.Модели современные, цены приемлимые. Сумки у них классные, перчатки, ошельки.Цена - в распродажу знакомая купила сапоги 300 грн, а так от 600 грн и выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а где Вы You покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото и размер по ссылке http://photofile.com.ua/users/encor/2953203/82151046/#mainImageLinkhttp://photofile.com.ua/users/encor/2953203/82151075/[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Квелле были, 5евро. Нужно ловить. Сейчас нет, но есть по 10евро.http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=266403&AAID=200004522603&ProductID=qp_m200004392223&PersShop=&tr_from=pue_fn&productIndex=&LinkType=FN&AddingType=83&urlparams=[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделиться такой ценной находкой (магазином) можете? у меня муж тоже убивает всю обувь, такие цены меня прельщают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве 2 магазина в Цуме и в Променаде.Вещи реально хорошие, стильные и качественные.Цены доступные (как для меня)
0

Поделиться сообщением