Цены - одно расстройство

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цены - одно расстройство В Метрограде цены поднялись на всё. Паршивая кофточка около тысячи стоит, а качественные брюки те, что были 500, уже по 800 висят.Подозреваю, что на Петровке сейчас та же политика. Девочки, кто был там недавно? Как они, под шумок квот, небось, подобавляли гуртом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с долларом наверное связано, в долларах смотрю цены пока не меняются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин а я такие джинсы слимы присмотрела. НО стоят 800 гр, жаба меня задушила отдать такие деньги за джинсы эххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассортимент Метрограда достаточно представлен на Троещине в более дешевом ценовом варианте)) А вот в Хмельницком - так вообще))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда в Tally Weijl -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, но как ни странно, на рынке обычно то, что мне подходит, не попадается. А так, согласна, ассортимент тот же, только покрасивше вывешен. Просто мне удобно было возле работы выбежал в обеденный перерыв и купил всё, выходные сэкономились. А теперь придётся рыскать в поисках брюк за нормальную цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня никто и за 160 грн новые YOU и H&M не хочет покупать :-))))+ вот классно покупать по каталогам - недорого, только с размером угадать проблемка :([+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????? что за цены? это же дешевая фирма для тинейджеров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я удивилась - а джинсы прикольные))) 790 гр по-моему - правда с мерзкими стразиками - но стразики удачно удаляються - я терепеть не могу стразики, рюшики и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера в Пиакоке в Глобусе на Майдане купила брюки делового классического стиля за 139 грн... пиджак к ним дороже, 260 грн где-то. Джинсы в соседнем магазинчик с Пиакоком чуть больше 100 грн...выбор и размерный ряд очень удивили своим наличием. Свитеров валом.Новые коллекции висят значительно дороже, кусаются...ну, пока перетопчемся на распродажном, поглядим что будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Пикокс цены вменяемые - буду идти домой - хочу зайти балетки там купить на весну а какой соседний магазинчик? Не тот о котором я писала выше? Так я там одни только джинсы нашла приличные 790 гр(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я "Большевик" вдоль и поперёк обходила на выходных. Была там первый раз. Мрачное местечко. Но речь не об этом. То,ч то мне бросилось в глаза, это разные стильные плащи. Цены хорошие, до 700 грн.Вчера в Промоде перемеряла брюки. Есть - ничего, по 360, но сидят не ахти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талли-Вейл джинсы по 800 уже??? Пипец, где ж малую теперь буду одевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а можно замеры ваших джинс в почту?спасибо.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете что из Хмельницкого к нам в Киев на распродажи приезжают их месные модницы? И удивляются как много здесь можно купить со скидками хорошей и главное неповторимой для Хмельницкого одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот на Шулявке была на днях, на сэконде. Купила гольфик Зара(25 грн), кофточку Этам(25 грн), джинсики новые Некст с бирками(25 грн), шортики теплые(60 грн), шикарную тунику на лето, ну просто бомбовую(70 грн), 2 новые пояса по 45 и 30 грн и еще 2 кофточки по 25 грн под имеющиеся брючки...А, еще забыла, брючки Марк энд Спенсер за 10 грн(но тут мне просто повезло:)))И прекрасно себя чувствую, знаете ли:)))Постирала все с ополаскивателем и как королевишна хожу..Обувь, правда, из Интертопа и Плато.А вот вещи..., ну не могу себе отказать в удовольствии одеться за 200 грн полностью..Шкаф уже ломится от отличных фирменных вещей..Вот скоро опять схожу..Видела там отличные платья новые по 100-150 грн на лето..надо бы прибарахлиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, моя подружка с Хмельницкого тоже такое рассказывала. Ни она. ни ее модные подруги там не скупались, ездили на сейлы в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!вот классно покупать по каталогам - недорого, а у меня всего по 100 грн, цены смешные, а качество отличное.. и тоже никто не берет... может загнать цену под 700 грн. - может тогда спрос появится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только в ТЦ "Пирамида". Платье за 259 грн, брюркы до 200, не цены, а песня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Может быть :-), смотрю по другому форуму, так там с перепродажи забирают за цены побольше, а тут по себестоимости никак :(Хоть соли :-)))))ЗІ: Вот теперь точно скажут, что реклама :-)[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж надо уметь отыскать что-то интересное в этой куче всего :-), а у меня и в магазинах не всегда получается () ()[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте в Москву на распродажи... по таким ценам продают в большинстве магазинов :) я тоже "не могу пройти мимо"... муж уже стонет от количества одежды у меня.. а шо я могу сделать - если оно все по 5-10-15 баксов... (вон в мексе сейчас пуховики распродают по 300 - 350 грн.... хожу - думаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в Мексе распродажные джинсы мужские 900 грн. Офонарели вконец:( цены же на новую коллекцию просто поражают воображение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну там есть и по 150)))НО я как глянула - качество отвратное те за 700 с хвостиком из новой коллекции. Вроде так ниче.
0

Поделиться сообщением