подскажите что лучше! мультиварка или аэрогриль?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите что лучше! мультиварка или аэрогриль? дано: съёмная квартира со старой газовой плитой и без духовки. сначала думали купить плиту с духовкой, но хорошая много стоит и большая. вот мечусь между этими двумя вещами. вроде духовку и та и та заменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, но духовку заменит только духовка :)) У меня тоже нет духовки, мультиварка её не заменяет. Частично заменяет её микроволновка с конвекцией. А мультиварка заменяет скорее большую кастрюлю с таймером. Если приобретете оба девайса (гриль и мультю), то есть шанс, что оба они духовку как-то заменят. Какой-то один - сильно сомневаюсь. Принципы работы и исходные блюда разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тут почитала еще немного описания и поняла, что аэрогриль больше на духовку похож .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеку торты и бисквиты и чизкейки -все в мультиварке при наличии суперской духовки из мульти они мягче и лучше. Так же любое мясо на выпечке можно подрумянить и стушить на тушении. Но не знаю что такое аэрогриль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварка 100%..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже нет духовки, только микроволновка, которая печет и мультиварка один недостаток - не могу испечь пиццу т.к. маленькой нам мало, а времени печь 10 штук нет.. раньше пекла все в микроволновке. но с появлением мультиварки, готовлю все в ней.. не только пеку, но и готовлю.. еще ее можно взять с собой когда едешь куда-то с семьей.. так что покупайте мультиварку, если найдете - не пожалеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Дорогая Гульчатай! Хочу Вас поблагодарить за + ту ссылочку на Ваш блог с Вашими рецептами и другими ссылочками полезными :))) Уже делала блинный торт с творожной начинкой (супер-пупер - правда не такой красавчик, как у Вас, но, думаю, второй будет лучше!), шоколадное-вишневое чудо (правда без какао и "загримировала" его под лицо клоуна - на детскую часть детского дня рождения:)).А гляньте у меня в реге какой у меня Санчо-Панчо вышел :)) А бисквит какой в мульте выпекся - толстый, воздушный! - у меня ничего такого подобного не выходило никогда.Вобщем - я так вдохновилась Вашими кулинарными шедеврами, что уже на чизкейк "замахиваюсь"! В пятницу - гости - думаю попробовать в четверг вечером сделать!Вот.Оч.хотела Вас, как встречу на форуме, поблагодарить! Уж очень мне понравилось печь "с Вами"! (а уж как всем, кто ел, понравилось - не передать!) И вообще - в блог Ваш я частенько заглядываю - за вдохновением и просто - полюбоваться!!! Поэтому - еще раз Спасибо!!!P.S. Автору темки - большое сорри за ОФФ:) [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну вы прямо меня засмущали на здоровье Вам и Вашим гостям и родным.Кста, можно на "ты". И есть у меня там новый чизкейк трехслойный, очень вкусный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно адресочек? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Ок - с удовольствием - на "ты"!+ Я его уже видела - со смородиной который?! Хорош! Слов нет!! Но всё же - я пока попробую тот, который беленький у тебя, в зефирном креме!!! [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачных опытов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно http://blog.kp.ru/users/2978297/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :)