Опубликовано: 4 мар 2009 Девочки, кто видел костюмы сОбака на 5-6 лет сейчас??? в пятницу утренник, пока мы болели, то из бабочки превратились в собачку на утреннике.. к собачке я не готова с костюмом совершенно, завтра в командировку ехать.. ааааа!!!... Или может напрокат есть у кого-то, под залог и за деньги, естесственно.Иначе придется раскромсать шубу и шить ночью уши, лапы и хвост:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Візьміть у пункті прокату Подивіться тут http://www.karnaval.kiev.ua/jivotnye.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 у меня есть могу продать или дать в аренду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 пишите в почту если ещё актуально [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 есть прокат хороший+ но хрензнаетгде .4679133 Тамара и Наташа. Находится на Водогоне. Но выбор костюмов обычно хороший. И с ними можно договориться о встрече у метро Контрактовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 есть забирать на М Харьковском,если интересно, пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 ой, девочки, спасибо огромное за наводки и предложения - все сохраню!:) у нас отменили утреник, т.к. много деток болеет.. решили перенести на май, к выпускному:) фух:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Прокат на Отрадном. Есть прокат костюмов, плюс пошив если нужно. т. 4081507 или 80509300282. www.semitsvetik.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение