Опубликовано: 4 мар 2009 Купили мы вчера компьютер. Как его поменять? Купил вчера компьютер. В магазине фокстрот. Привезли домой все нормально - операционку и программы установила - все работает. Не могу сказать что я там мегаспец - но на уровне установок биоса, отформатировать диски, подключить внутренние железяки, сохранить инфу, установить операционки - в этом разбираюсь хорошо.Перенесли его в другую комнату - И - комп то работает и включается, но не видит ДВД привода. И так и сяк - не определяется. И не определяется сразу в биосе. Думала отошел контакт - но подсветила фонариком вроде шлейфы на месте. Хотя конечно проверить насколько хорошо подсоединены нет возможности (стоят "пломбы" - внутрь не могу залезть).Если честно, после таких чудес иметь такое чудо нету никакого желания - даже если его наладят (за исключением случая если проблема только в контакте шлейфа и то, если он будет слетать от того что его передвинули - то тоже нафига козе баян). Так вот. Можем ли мы требовать его замены в магазине или нужно обращаться в сервисный центр - если компьютер куплен вчера? Есть такой нюанс компьютер куплен по акции (не знаю играет это роль или нет.)Компьютер от IQ terra.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 скорее всего (и по новым правилам) вас вынудят обратиться в СЦ мол, а вдруг вы его роняли?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 По закону Вы можете вернуть товар в течении 14 дней (нужна упаковка в целости и сохранности) Ссылаясь даже на то, что Вам этот товар не подошел (по цвету, размеру и т. д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 да еще лажа в том что у него сзади на корпусе в самом внизу вмятина есть (небольшая конечно) - но она была и при покупке. Она конечно не влияет на работоспособность. Но вот теперь "докажи что ты не верблюд" ...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 я сочувствую)) позвоните сначала в магазин например, телефон пришлось нести сначала в сервис[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 +1 если коробка на месте - несите с чеком в магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение