Опубликовано: 3 мар 2009 Любители баньки, нужна помощь. Подскажите, пожулйста точки, где можно посмотреть всякие причандальки для баньки. И вопрос, а для чего они нужны? Вот, шапочки, типа будёновок, для чего? Или это так, приколы всякие?Хочу на подарок любителю баньки, но не знаю, что там действительно нужно и полезно, а что просто прикол.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 для чего не знаю , но муж в баню купил буденовку , в баню обязательно берет,в продаже их видела в Новой Линии .Можно еще аромамасла купить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Без шапки в баню нельзя, а форма ее уже от вкуса зависит, вариантов уйма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 такие шапки (разные) есть на раскладке сразу у выхода из м. Дарница (выход к детскому миру).Шапку одевают, т.к. волосы сильно "нагреваются"...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Буденовка - это чтобы голова не перегревалась и вода (+) в ухо не попадала, у меня муж всегда в шапке в бане, я всегда без.У человека своя баня или он ходит куда-то? Если своя, то можно и веников подарить, и кадку новую. А если ходит куда-то, то там как правило все есть. Мы с собой обычно берем только тапочки (не люблю одноразовые), ну и предметы гигиены. Ребенку всегда беру халат.Продают принадлежности в новой линии и эпицентре точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Девочки, спасибо большое. Банька, увы, не своя, зато про шапочку я теперь поняла :)[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Шапки как раз редко бывают в банях. Да и противно, честно говоря, чужую шапку на себя тулить - столько в ней потело народа, фу :-(У нас войлочные с Закарпатья привезли. Везде с собой таскаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 еще есть специальные деревянные шлепанцы чтобы не тащить резину и пластик в баню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Везде где мы бываем есть одноразовые шапки (+) войлочные, в упаковке. Никто и не говорил о том, чтобы пользоваться после кого-то. Никогда бы такое и не пришло бы в голову........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Вот эт наверное хорошая идея (+) правда я не встречала таких, но видать не знала, что нужно искать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 Магазинчик на Печерске. Улица Щорса. Там много всяких приколов на подарки для бани.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 А шапка еще и волосы защищает, кроме, собственно, головы:) [+sign]все еще будет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение