Опубликовано: 3 мар 2009 Девочки, спасайте!!! Растянулась майка.... Постирала майку в стиралке и она превратилась в платье!... Блин... Что б такого сделать, чтоб она села?... Подарок любимого мужа - убъет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 НОсить как платье - модно между прочим)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 или выкинуть)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 та ну, она ж и в ширину вытянулась!.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Девочки, спасайтЕ!!! Мои любимы семейки "до колен" превратились в стринги! Что мне делать? Жена убьет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Нафига Вам такой муж? Разводитесь:)))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 тогда ничего собсно. Попробуйте еще раз перестирать, прополоскать в кондиционере и положить сохнуть на бумагу но в принципе, изначальный вид не вернете, мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 :)) покажите майку мужу, пусть в следующий раз качественную дарит, шоб не тянулась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Да не в муже дело, это я так написала - образно!.... А майка кач, просто я балда - в стиралку запхнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 ой, а нафига такая майка, которую вручную стирать нужно? носите теперь как пижамку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 сделайте топик и стринги)))) и вперед соблазнять мужа, шоб не заметил ничего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 нафига вам такая стиралка! выкидывайте!))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 лучше уж тогда боди сделать :) это проще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 21-й век на дворе, а тут такая одежда выпускается, что руками ее стирать! Выкиньте и все ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 ночную рубашечку)))) мега секси будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 нацепить корсет из соседнего топика?) сорри за стеб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Если красные, то можно на люстру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Объединитесь с автором. Классный прикид будет .)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Можно неплохую половую тряпку() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 нафига вам такая майка?! отдайте мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 шоб это было самое большое Ваше горе , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 уже ничего не поможет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение