Опубликовано: 2 мар 2009 обслуживания компа (проверить, установить прогу/оборудование и тп) - у кого? подскажите, есть ли такие фирмы, которые могут помочь "чайникам" с мелкими комп. неполадками - если какой драйвер "расстроится" и проч.напримре сейчас кажется сгорел юсб-порт для де-линка/вай-фая.поделитесь координатами с ценами, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 :) А в каком Вы районе проживаете ?! ( +) Если Троещина или к ней прилегающие местности:), то могу посоветовать своего компьютерщика.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 у меня есть знакомая фирма которая занимается подобным..за выезд по-моему берут 200гр если интересует дам координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 если это все еще актуально, напишите мне в личку .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 есть такая фирма наши все довольны, могу дать координаты. Пишите на почту. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение