Опубликовано: 2 мар 2009 Нужна наводка на красивое пальто Хочу красивое, стильное весеннее пальто, длина до колена или чуть выше, цвет хочу яркий, но не обязательно лишь бы не черный и не чисто белый. Где сие счастье может меня ждать и сколько может стоить? :)Буду благодарна за любые подсказки.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 посмотрите "Iv Olga" в ТЦ "Пирамида", "Самсон" или в ТЦ "Мегаполис" видела светло розовое там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 В "Дольчеданна" можно посмотреть + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 да, да. Я там в воскресенье видела желтые, синее, кофе с молоком но себе присмотрела опять черное, правда дизайнерскоеткани хорошие и цены вменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 а какой порядок цен и качество? жаль, что у них нет своего сайта :( или я не нашла[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Был такой симпатичный магазин Черный кот (или оранжевый кот??) В общем, на Подоле, ул. Хоревая, напротив бывшего кафе Квартира Бабуин. Только не знаю, жив ли еще тот магазин. В общем, Вам туда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Вот, нашла http://www.catorange.com.ua/o-nas/o-nashey-torgovoy-marke.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 от 500 за такие как Вы писАли несколько было из прошлой коллекции так вопще за копейкиесть от 1000 грн. очень стильные ну нужно смотретьсинее (если мне не изменяет память) - около 600, кофе с молоком - примерно 700, всего не могу вспомнить, за 1300 было стильненькое черное на поясе с камнями,коротких клешных многоого я рекламу сделала,они мне будут уже должны :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 а где они находятся? не подскажите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 на Боженка, вроде 86 или 89 номер там есть вывеска, если ехать с Гринченка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 м-дя.... а пОльты-то уже подразобрали. Осталась одна тоска по 800-под 2000 грн. Их не спасает, что они из шерсти. Когда в Украине начнут шить качественные вещи, и это при том, что они из довольно хороших тканей? В принципе, с Дольчедонной все просто - оставшиеся там пальто с бантами, огромными пуговицами и неуклюжими нашлепками в самых неожиданных местах едва ли произведут впечатление. А вот была на днях в Метро, где ооочень много отечественной швейной продукции. Отобрала черное узкое длинное и показавшееся элегантным пальто (пусть не из шерсти, но ткань была красивая и мягкая на ощупь). Пошла мерять - из трех пуговиц (огромных, дешевых, пластиковых) оторванная пуговица одна штука, другая тут же оказалась у меня в руках. На боку пальто прореха по шву. Дальше рассматривать не стала, но думаю, там было еще на что посмотреть. спрашивается - ну если вы так ненавидите свое дело - на* шить? Идите займите себя чем-то творческим....(извините за лирику ;-) так что.... может кто-то еще сдаст места с хорошими пальто? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Вчера, в "Пирамиде" такие красотульки висели....ткнь, пошив, цвет.....второй этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 а какая цена, кто производитель? [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Цена 2500-3000, были и за 1500. Производитель - не знаю, цену посмотрела только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 А цены не подскажите? А то регится надо для просмотра прайса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Тоже надо... Не кидайте тапками, но на рынке можно что-то выискать,если задаться целью. Так костюм себе купила на Троещине- фабричный, хорошо сделан, производство Венгрия. Классно сидит. Всякие Остины и рядом не стояли.(Ну не могу я там себе хорошее найти:((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 сходите в Дану... если надо порядок цен, могу сбегать посмореть...соседи.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 нет, ассортимент Даны я видела лет 8 назад и качество тоже. Не такое я бы хотела. Но за предложение спасибо :)[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 а ві соседи с каким магазином? а то я слышала что магазины Даны по Киеву закрываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 да ладно... у них же не только ассортимент ихней фабрики, но и других. Есть и саваж и лавин и еще куча всего...[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 правда? я и не знала, а по какому адресу? Тогда если не сложно посмотрите какой там порядок цен, плиз.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Харьковское шоссе 55, цены пойду гляну...отпишусь.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 послушаю [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 отчитываюсь... [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 ой не дописала.. пальто есть но выбор небольшой от 500-до1200завезли плащи Саваж(оч. классные)-700-1100[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение