Электрочайник - поделитесь у кого какой

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электрочайник - поделитесь у кого какой Потёк старый, верой и правдой служивший около 6 лет.У кого какой чайник, ребята? Начиталась в е-каталоге, самые лучшие отзывы о Braun. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже второй Тефаль. Эксплуатируем мы - нещадно. И служит (и у меня и у матери) - не меньше 6 лет.Никакой другой не хочу)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Тефаль. Замысловатой формы :) Уже 6 лет, а выглядит и работает как новый. Браун тоже хорошие. Так что берите, какой Вам больше по душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо-чайник Филипс - пользуемся очень активно 13 лет......т-т-т....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тут начиталась, что Тефаль производят в Китае и потому они быстро ломаются. А в некоторых пластмасса воняет жутко. Сейчас всё в Китае производят, но есть некоторые чешские и немецкие по тем же ценам. Про Филлипс - да, отзывы очень хорошие тоже. Буду его, наверное, брать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тефаль, довольна, года 4 уже, до этого был он же [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ но я где-то читала что чайники нужно менять каждые 2- 3 года. Почему не помню, но арументация впечатляла.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...... да все щас в китае собирается. Я Вас умаляю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, у знакомых был с открытым нагревательным элементом, а теперь купили с закрытым, так сказали что очень шумный.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? Если разработчит следит за производством, то качество будет на уровне, несмотря на то, что китайцы собирают. Я пока не встречала некачественного Тефаля, правда, я и не много его видела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3-й Браун . Служит около 2 лет., а потом начинает течь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bosch (-) /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун. Довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Тефаль. Почти 5 лет, всё ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа. Филлипс форева У родителей уже лет 15. Покупали новый какой-то, ибо тот страшный просто уже. новый сломался, опять юзают филипс )У нас тоже -надцатилетний филлипс. наверное они неубиваемы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тефаль уже 7 лет ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекст уже второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Philips. OK! :-)