Опубликовано: 2 мар 2009 где купить травки ( у бабок)? Подскажите , где купить травки лекарственные, собранные в ручную, такие , как бабки в переходах продают, может кто то видел, чтоб не мотаться по всему городу...интересует ромашка, шалфей, чебрец и полынь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 моя мать на Юности брала. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 мы брали на Бессарабке у нее очень боьшой выбр- только у нее смогли купить все что нам надо и сразу в нужном колличестве[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Подтверждаю. Бессарабка. Всё, что нужно было, нашла там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 а я видела возле м. Левобережная возле рынка. Бабулька продает упакованные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 виноградарь рынок в субботу воскресенье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 на лукьяновке перед магазином мобилочка всегда травки продают[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 всеэти травы обычно в аптеках есть. а вообще на Юности много бабушек продает.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Московская пл. Демиевский рынок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение