Опубликовано: 28 фев 2009 Где купить парик? подскажите,пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Видела в переходе под Майданом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 На рыінке Героев Днепра. Нормальный выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Я покупала на Петровке, если идти в сторону вещевого, где-то 8 ряд, большой выбор.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 интересует натуральный или искусственный? .[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 искусственный натуральные дорогие от 350 у.е я нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 в универмаге украина на 2 или 3 этаже такой маленький отдельчик возле эскалатора,помоему фирма ревлон,да-да как косметика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение