Опубликовано: 1 мар 2009 некоторым повезло купить большую в августе по 580. Рада за таких, и жалею что я не успела тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 На этом форуме обычно указывают,что рецепт для маленькой/большой мультиварки.Если не указано,то значит рецепт подходит для обеих моделей.Ведь там же ничего,кроме объема,не отличается.Фунуции те же и длительность приготовления та же.Пы.Сы.Уже приготовила сегодня шарлотку и плов- в диком восторге!!!на кухне толком и не была,а полдник и ужин приготовила.Замечательная вещь!Подтверждаю!Шарлотку поставила по рецепту и в баню пошла.Вернулась - готово все.Плов поставила и в инет засела.Выключилась машина сама,когда плов приготовился.Все очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 У нас семья 2+2, мне маленькой хватает (+) хотя сначала охотилась за большой. Слава Богу не нашла. Иногда из этой даже выбрасываю продукты,не успеваем мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 +1 у меня две, радуюсь, что не одна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 я за две однозначно! В одной готовится горячее, в другой яйца на салатик пароварятся.В одной супчик, в друой второе.В одной мясо тушится 4-5 часов, готовлю в другой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 приходит, а еще проще, делить все примерно пополам. Время гтовки при этом оставлять такое же. За счет меньшей мощности и литража, объем продуктов вдвое меньше делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 +1 Тоже 2+2 - маленькой мульти хватает с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение