Опубликовано: 27 фев 2009 Мультиварка маленькая, кто хочет стать счастливым обладателем? Только что купила мультиварку, смотрю и понимаю, что для моей семьи она маловата. Завтра хочу её менять на большую, если конечно они будут. Если кому нужно, могу продать. гарантия заполнена сегодняшним числом, товарный чек, сертификат все есть. Стоимость 1642 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 а где вы ее покупали? мне тоже большая нужна:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 а какая? .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Panasonic SR-TMH10 покупала мне подруга на складе, больших там пока нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 лучше оставьте ее себе у меня есть на 4.5 л, но так хочеться еще и 2.5. Просто есть такие блюда которые в большой неудобно готовить (например паштет), а если гости должны прийти то ощущаешь, что одной мало.Это конечно мое мнение, но если вам понравиться в ней готовить, то будете жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 очень хочу... но дороговато... пока не готова, наверное(( .[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 а тебе на шо большая? ( а я так и не поняла, что в ней классного, расскажешь мне в почту на досуге? пасиб)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Купила позавчера большую Поддалась ажиотажу,чуть ли не в очередь собралась записываться)))В итоге нашла в свободной продаже в 3-х инет-магазинах.Купила 2 - себе на 8 марта и сестре.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 мне кажеться, что маленькая создана для того что б на раз приготовил и сьел смотрю на пароварку и не знаю, что в неё поместиться, 6 котлет или 3 картошки крупных, а как быть насчет тортов и запеканок разных. Я вначале сомневалась менять её или оставить, начала думать и плюсов как по мне в ней нет, кроме затрат электроэнергии.Может ошибаюсь, тогда очень рада буду, если кто-то скажет по этому поводу свое мнение.В большой же можно просто меньше всего положить, а вот в маленькой в случаи чего уже не доложишь. Хотя почитала что есть блюда, которые готовяться 12 часов( может правда что-то не так поняла) и обалдела это ж какие счета будут приходить за электроенергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 было бы очень интересно послушать мнения, кто за большую, а кто за маленькую от людей, которые использовали/используют оба варианта. какие преимущества и недостатки у одного и другого, может какие-то нюансы есть, которые нужно знать перед покупкой (а пока не попробуешь, о них и не догадаешься)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 удобно две.... малой варю в мелкой потому как стакан каши в большой варить не удобно....семье в большой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Я пользуюсь двумя. В одной готовлю например мясо, в другой гарнир. Я не давно котлеты жарила так схватила маленькую, а думала что большая. Так особой разницы и не почувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 У меня нет большой. Тоже сначала пожалела, что купила маленькую. Но потом, за отсутствием в продаже большой, начала маленькую юзать и расслабилась. На троих человек (двое взрослых + детенок (его считаю за 0,5 человека :) + перспективный второй ребенок) на ужин готовить еду - еще трошки и на завтрак может остаться. Мясо вообще на два дня. Выпечку, правда, я не пеку вообще - только Тирамису, Эстерхази и изредка шарлотку в вариантах, да и то - в духовке, поэтому, если Вы - фанатка тортов, то не подскажу. Меня как раз заботило, чтоб еда всегда была "на раз", свежая. А в большой мульте - представляю - есть ее придется 2-4 дня, бррр.. Поэтому абсолютно теперь не жалею, что ее не купила.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 ну совсем мало в большую мультиварку не положите я всегда стараюсь закрыть дно.мне очень нравится готовить паштет, но в моей мультиварке его получается много и приходится раздавать мамае, свекрови.И говорю когда будете готовить для гостей будет ощущение что одной мульти не хватает.А за електроэнергию не переживайте не так уж и много она берет. Я когда тушу печенку так меня больше радует что нет никакого запаха по квартире чем кВАты которые она берет за 3 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 я пользуюсь двумя, маленькой и большой, очень удобно в маленькой варю каши, супчики детям, да и запеканки и тортики к чаю тоже часто именно в маленькой готовлю. Вообще удобно именно 2 мульти иметь, в одной суп, в другой гарнир, в одной мясо, в другой десерт готовится, в одной яйца варятся на завтрак, в другой каша, ну и т.д.У нас семья 2взр+2реб, дети едят довольно много. Готовлю в основном в мультиварках, но на один день/раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Цены сейчас 210-230 долларов это на большую.В наличии есть здесьhttp://mirka.com.ua/Я покупала здесь:http://telex.com.ua/Еще с какого-то магазина мне звонили,говорили,что есть,но не помню с какого.Выписала телефоны - по какому-то из них точно есть мультиварки в наличии.2332736805027416503534375В этом магазине можно стать в очередь на нее - будут на следующей неделе 80681293288А с этого е-мейла мне тоже ответили,что в наличии они естьSergey Sokolenko <[email protected]> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 у меня большая, но чувствую, что маленькой не хватате. правда, 1600 грн дороговато для меня. Но я бы купила себе еще и маленькую, с удовольствием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Сейчас купить 2 мультиварки дорого Это надо 400 долларов как минимум по текущему курсу.А на старые объявления наткнулась в интернете - так в августе маленькая стоила 600,а большая 800 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 а как быть с рецептами? как понять какие адаптированы под большую, а какие под маленькую или это с опытом приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Замечательный форум http://www.good-cook.ru/forum/forum28.htmlвсе вопросы/ответы и рецепты собраны в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 вот как раз и возник вопрос, после прочтения некоторых рецептов с форума там нет каких-то разделений для большой и маленькой, то есть получается что для маленькой все нужно делить на 2 или как? но не будет ли блюдо терять свои вкусовые, например качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение