Опубликовано: 17 мар 2009 А сколько защита стоит? Надо бы и мне тоже. Это полный набор - колени, локти, ладони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Полный набор, цена 280 грн (размер s). Цвет только синий с белым есть. Еще черно-белая защита за 360 грн, по-моему, но большой размер - L.Это еще цены прошлогодние, нового завоза еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо, Миша. Я уже купила.Ужас, конечно, что со сразами (надеюсь матёрые роллеры меня не засмеют), но только эта модель села на меня почти хорошо, все остальные, что были в наличии, увы, плохо, или никак. :)))Все продавцы, как один, сказали, что при моём весе, я могу прыгать в чём угодно, меня выдержит :)))) вот только подпрыгнуть мне тяжеловато, ролики тяжёлые, оказывется, штучки.А про открытие сезона уже знаю, хотя ещё пока что не поселилась на роллерпортале.Так что пока что в этом году буду кататься на фитнесе, по квартире уже гасаю, особенно нра входить в повороты. Но у меня теперь другая проблема, у малого 5,5 лет тоже есть ролики, но научить его кататься пока что не получается, он не понимает меня, а я объяснитьне могу. Может, есть в нете какие-то уроки, типа видео, чтобы можно было ему показать, так как возможности поехать на роллердром пока что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В инете видеоуроков я не помню...есть только словесная информация по обучению детей. Если он Вас не понимает на словах, то объяснять надо только на практике...До Открытия сезона совсем немного осталось, приезжайте с ним вместе, поставим его на ролики, я там буду со своим малым, покажем что и как.))Напишите мне в личку, чтобы мы нашлись на месте, а то народу там ожидается человек 300-400... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение