Девочки! Посоветуйте! Ролликове коньки

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Посоветуйте! Ролликове коньки хочу купить себе и ребенку. Интересует магазин, что бы и качество было хорошее и цены приемлемые ? Желательно на левом берегу. И какие лучше покупать? Заранее спасибо за совет!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю собенно интересует на дочу размер 24-25 где-то. на что обратить внимание, как правильно выбирать и где подучить ребенка. потому что я в этом деле профан, а у дочки прям пунктик на роликах, еле дождались пока подрастет до минимального размера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перемеряйте все модели, пока не станет удобно Цена взрослых хорошего качества 150-350 долларов. Это будет покупка на всю жизнь.Детские - не в курсеЛучшие бренды - K2, Solomon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то покупала в стоковом Адидасе на Индустриальном. Solomon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоковый Адидас можете не ехать, их уже сто лет там не бывает. Соломон перестал выпускать ролики, а остатки уже разошлись практически, по крайней мере в адидасе.Хорошие ролики K2, Rollerblade, Fila, Powerslade. И ВСЁ! Рочесы не берите, считаются крайне негуманными к ноге, особенно актуально для детской растущей ножки.И еще. Разница между китайскими тарахтушками за 300 гривен и приличными роликами колоссальная, поверьте. Многие этого не понимают.Сейчас, к сожалению, выбор роликов слабоват, увы, не сезон, но с потеплением, сами понимаете, пополнение завезут.Магазин Экип (м. Левобережная) - хороший консультант Антон (если он там еще работает), знает о роликах все.http://ekip.com.ua/index.php?id=1032Драйв-спорт (м. Дорогожичи)http://drive-sport.com.ua/magaz.phpЭкстрим-стайл (м. Лукьяновская)http://www.extremstyle.ua/shops/index.php?form=18В Спортмастере никогда не видела хороших роликов, хотя, возможно, и бывают. Мне больше всего нравится Драйв-спорт.Еще с полгода наблюдала дивные ролики Саломон моего 35-36 размера в Протоке на Русановке за смешную цену 750 примерно гривен. Новенькие. Если Вам размерчик подойдет, то Саломоны - ролики супппер, говорю как обладатель и активный пользователь.Еще ролики продаются вроде на роллердроме Пантера (там есть магазин), но я там ни разу не была. Сайт http://www.rollerclub.com.ua/shop/index.php?categoryID=1Роллерский форум здесьhttp://rollerportal.com/forum/index.php - тут есть тоже список магазинов, плюс советы как выбирать, на что обращать внимание и т.п.Вроде все. Если что - спрашивайте, я много чего про них знаю :)Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте, я ниже ссылочку дала роллерклуба У них пару лет назад назад весной-летом было что-то вроде школы молодого роллера.Еще в Пантере точно учат кататься, не знаю, берут ли детишек, позвоните узнайте - а вдруг... В Мариинском парке возле сцены весной-летом-осенью всегда полно роллеров, можно поузнавать. А вообще, если желание есть, выучится сама, большинство-то учатся сами. Только не поскупитесь на защиту, особенно ладони-колени, а то вся охота пропадет после пары падений, а без них ведь не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла самое главное - не скупитесь на хорошую защиту, особенно ладони-колени Нужнее всего наладонники, они нужны жесткие чтобы не допускать переломов запястья. Очень помогают, поверьте мне, ибо на руки и попу падают все. На колени падают намного меньше, но сильно и больно и долго заживает. Обязательно примеряйте, чтобы защита не ерзала, колени не сползали и было удобно, а то вся охота пропадет. Падают все, и опытные, и новички, причем роллеры со стажем бьются сильнее, т.к. уже не боятся и учат более сложные элементы.Очень хорошей считается защита TRS, локти-колени точно видела летом в Экстрим-стайле. Иногда еще появляется саломоновская защита, тоже очень хорошая. Ну, а дальше К2, Роллерблейд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тій же Пантері продають фірмові дешевше, ніж у магазинах І в Дитячому світі пару точок є, там ще зі старого завозу можна підібрати. Якраз недавно вивчала це питання. Дитині купили нефіромові, бо розміру маленького не знайшли, але кросівочком і з поліоритановими коліщатами. Підробка достоту під Роллерблейд. Якщо цікавить, напишу де такі найдешевші
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за отзывы Буду изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 дня назад купила ролики Так вот обзвонив всех по цене было дешевле у Экип. Я правда детские искала. Пока звонила цена была 900 и 970 грн и типа был наш размер, даже отложить просила. Пока я доехала это ближе к 6 вечера было, не могла доллары нигде поменять. Нашгрябала со всех сотрудников ровную суму. Приехала, а мне мальчик говорит с ходу мол у нас переоценка произошла теперь они на 300 грн дороже стали. Это в тот день когда долар фигонул вверх. Я и офигела, он мы у вас долларами возьмеме. Потом ушел за роликами, приходит через 10 минут и говорит, что извините, а нашего размера нет. В общем я рассказала все, что о них думаю, директора вызвала и книгу жалоб. Все сделала, как на ликаре учат :-))))) Итого купила дешевле в экстриме. Я еще на взрослые обратила внимания, мне понравились очень модели, но у меня есть Саломон. http://www.extremstyle.ua/catalog/index.php?PAGEN_1=1&SID=1&IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=295, но в нете не все модели.Совет по роликам берити с быстрой затяжкой-шнуровкой, удобней одевать и что б клипса фиксирующая была. П.С. С Экипа на следующий день позвонили предложили доставку новой колекции роликов на дом и с 15 % скдкой, только блин нервов сколько потратила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломон больше ролики не выпускают, к сожалению. Адидас Саломон продал вроде Атомику, уже не помню кому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет быстрой затяжки-шнуровки Да, надевать удобнее в разы, но она ломается первой, и в Москве ее починить (точнее поменять) можно, а в Киеве - увы, еще в прошлом сезоне было нельзя. Так что думайте, стоит ли овчинка выделки.Клипса фиксирующая и пяточный ремень (чтобы не ерзала и хорошо была зафиксирована пятка) нужны крайне. Часто вместо пяточного ремня стоит вторая клипса (на Филе, например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет быстрой затяжки-шнуровки Да, надевать удобнее в разы, но она ломается первой, и в Москве ее починить (точнее поменять) можно, а в Киеве - увы, еще в прошлом сезоне было нельзя. Так что думайте, стоит ли овчинка выделки.Клипса фиксирующая и пяточный ремень (чтобы не ерзала и хорошо была зафиксирована пятка) нужны крайне. Часто вместо пяточного ремня стоит вторая клипса (на Филе, например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще Экстрим-Стайл на Глыбочицкой, Я там покупала свои Фила - мне удобно, базовая модель, но ноге очень удобно. Легко шнуруются, хорошо затягиваются. У дочки Саломон - +++++. Отличные ролики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем еще вопрос на роллики, вообще. гарантию дают или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартные 2 недели на обмен товара точно действуют, только там много условностей - Ролики быстро приобретают несколько "потрепанный" вид, особенно колеса, но тут всегда можно договориться с продавцом - типа меняет сам ботинок, а колеса остаются старые. Знаю что так делали ребята, когда им не подходил размер.А по магазинам - еще рекомендую позвоните 8-039-491-44-31 , Алексей, он возит ролики напрямую из Москвы, в тот же магазин в Пантере именно он привозит все ролики, а дальше их там уже продают с наценкой. У него и цену можно выторговать пониже, и про обмен договориться, и даже просто заказать то, чего в данный момент нет в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, давать то ее дают, но вот воспользоваться ею проблемно, имхо Вы же один раз в них проедетесь (не по линолеуму), и новыми они больше не будут (колеса сотрутся, подшипники забьются пылью). А если упадете, поцарапаете - то будут побитыми, поцарапанными. Хотя помнится кому-то из московских роллеров удалось обменять. В другом случае привезут и поменяют запчасть. Все зависит от личной напористости и политики магазина. Кажется с Марком из Пантеры договариваются все. Можете задать тот же вопрос в роллерском форуме, может там точнее скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто катается долго и разбирается. Тоже ищу ролики.Если я каталась очень давно, получается, что буду, как начинающий. Но меня волнует вопрос, если я хочу не просто кататься, но ещё и прыгать, с бровки, например, спрыгивать, или просто на месте подпрыгнуть :))) то какие ролики стоит брать всё-таки фри скейт, или для начала для фитнеса, а там дальше видно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня увидел вопрос - если еще актуально, то отвечу. Я так понимаю, если уже сейчас имеется желание немного прыгать, то скоро захочется прыгать больше, а потом еще со ступенек съезжать, а потом со спусков и так далее...то есть понятно, что лучше сразу покупайте нормальный фрискейт, смысл покупать две пары роликов?Под нормальным фрискейтом, из имеющегося сейчас на рынке, я подразумеваю марку SEBA, модели FR1 или FR2, можно еще купить модель SEBA High, это более слаломная модель, но и для фрискейта отлично подойдут, плюс они легче чем FR и у них колодка более узкая, больше под женскую ногу, правда и стоят дороже. SEBA можно купить только в двух местах - в магазинчике на роллердроме Пантера и у Алексея Воропаева, у Воропаева будет немного дешевле. Координаты в этой теме уже давали.Еще в магазинах есть модели от Rollerblade - Twister 3 и RB 5, Твистера хорошие ролики, но это снова в первую очередь слаломная модель, а потом уже для фрискейта, ну и их стандартные минусы - плохие базовые колеса ( быстро сотрутся ), слабые оси, ну и скрипят они...А РБ-5 модель совсем новая, 2009 года, и по ней просто нет пока внятных реальных отзывов, через полгодика станет картина ясней.Лично я откатался прошлый сезон на SEBA FR1, ну и в этом никуда от них не денусь)), есть свои недостатки и у них, но вполне переносимые.))Удачного Вам выбора!Да, и приезжайте в новых роликах на открытие сезона - 28-29 марта, начинаем 28-го на КПИ, подробная информация -на rollerportal.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К2 далеко не лучший бренд, просто он бюджетный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в Протоке Саломон 36 размер. По старой цене. Спешите :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти защиту для роликов. Подскажите, где сейчас её искать?? Безымянных фирм полно, а из именитых только Рочес в Спортмастере. Рочес не подходит, нужна К2, Роллерблейд, Пауерслайд... Направьте меня куда-нибудь плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Экстремстайле на Глыбочицкой смотрели? У них сейчас большие скидки на FILA, и на защиту тоже, вполне приличная защита.Паверслайд еще с большой долей вероятности должен быть в Клондайке, это на детском рынке возле ДМ, я там несколько раз защиту Паверслайд покупал, позвоните им - 8-050-9695572, Володя, узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Экстримстайле большие размеры только остались. А за контакт спасибо, позвоню обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила у Володи Паверслайд, спасибо Вам огромное!! Как раз нужный размер у него имеется.
0

Поделиться сообщением