Вафельница, где купить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вафельница, где купить? такая, как по типу советской, тесто наливаешь и блинчик хрустящий, песочный получается, который потом в трубочку, в наших магазинах быт техники, только вафельницы для печенья такого треугольниками, а кто знает , гле настоящую купить, даже, если и нашу. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне такую. :)) может, на блошиных рынках посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они там и есть, но я б.у не хочу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я постою... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злободневная тема оказывается.... И я хочу. И такую и такую. Не знала что для треугольных продается где-то, я в интернет-магазинах не нашла, а так некогда ходить смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну треугольные , это печенюшки получаются, есть в магазинах быт техники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тоже такую хотела у моей подруги ещё с советских времён осталась, но в тесто для вафель там нужно класть много сливочного масла, иначе вафли будут приставать. После двух вафель у меня изжога. В итоге, себе купила бутербродницу Мулинекс с решётками для бельгийских вафель. Похоже на толстый блин в виде сот, в которые нужно заливать крем. Нравятся больше, чем трубочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу разочаровывать но найти нереально! в интернет магазинах есть только 3 в 1, сендвичницы с насадками для вафель. Сама такую тему создавала осенью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала себе Clatronic вот такую http://www.alta-clatronic.com.ua/main.php?area=comms&oper=getinfo&cid=125 бывают еще вот такие http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=4489
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печенюшки - это хорошо, но я хочу чтобы они были мягкими, занете зарубежом много где видела продают а-ля хот-дог горячий, такая вафля пышная горячая, вернее их две и внутри разная начинка (крем, фрукты, шоколад, сыр, курица и т.д.) На завтрак - супер. Хотя может если дать ей остыть то выйдет та же печенюшка :)
0

Поделиться сообщением