Глобальная тема - где вы одеваетесь?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глобальная тема - где вы одеваетесь? Пришло время обновлять гардероб - и я поняла, что совершенно не знаю куда податься за хорошими, качественными вещами. До сих пор покупала от случая к случаю, но часто недовольна качеством. Почитала темки на форуме - тоже ничего конкретного для себя не вынесла. Подскажите, какие марки отличаются приемлемым качеством (и не заоблачными ценами)? Где одеваетесь вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние покупки -MARKS&SPENCER, Mexx, Geox - распродажное по западным инет-магазинам - Apart, frankonia, albamoda, heine, H&M - тоже только распродажное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно тупо еду в ПРоменада Центр и там полностью окапываюсь:) футболки ДЖенифер (мне просто нра, как вам не знаю), Некстобуви там валом.куртки - коллинз, мекс... да дофига их там.джинсы - коллинз или мотор... и еще куча магазов...вобщем я там обычно на 4-7 часов застреваю, желательно в рапродажное время естесственно:)))в пикокс - мужу чо нибудь выбираю...детские отделы там тож есть..и перекусить можно.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ориентировалась на распродажи и акции в хороших магазинах лично мне нравятся Tatuum (не знаю, правильно ли пишется), но покупаю там и себе и мужу одежду. Можно при крупной покупке получить карточку 10%. Marks&Spencer иногда, джинсы - в Ли купере.Люблю в Караван ехать - удобно одним махом все покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я последний раз в Дженифер себе свитерок на молнии купила тёпленький за 143 грн. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздновато за покупками собрались,хотя нет еще хуже было бы после 5 марта кажется,когда новые пошлины войдут в силу)))))а вообще все зависит от бюджета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за новые пошлины, просветите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На импорт! В кризис пытаются поддержать отечественного производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Россию пока не вводится, так что Села (там что-то в России производится?), Остин (что еще?) цены останутся прежними, хотя на новую коллекцию цены совсем не средние...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подняли пошлину на импорт на 13%,как бы только на 6 мес. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну конечно у нас же не только кризис, а еще и "эффект кризиса" - все цены подняли, и я подниму, сосед половину работников уволил, дай-ка и я уволю. Пофиг, что объективных на то причин нет (( но это уже офф (по теме - качество Селы все равно оставляет желать лучшего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных местах (и секонд, и ТЦ "Самсон", "Городок", "Интервал-Плаза",... вот вчера купила оболденный костюмчик в "Space" :-))трикотажные свитерки-кофточки беру в секонде - качество отличноедаже брюки от Wallis нашла :--))костюмы только в ТЦ беру, хотя когда-то в секонде отличный пиджак прикупила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офисная одежда Мозаик, Монтон, Остин, BGN нарядное по распрадажеспортивная и джинсы: Коллинз, Мотор белье: Вумен Сикрет и Марк энд СпенсерОбувь -Марко Пини ну и где прийдется, у меня размер 34,5 так что выбора нет особо + каталоги и иностранные инет магазины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во основном покупаю одежду в Остине, белье в MARKS&SPENCER и милавице, спортивное в Коламбии и дисконте, обувь в интертопе,плато..иногда заглядываю в Селу ,Сову и люблю попадать на распродажу в Нексте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне по крою только французские и итальянские лекала подходят, так что Наф-Наф, Этам, Синекваноне, Саш и Бенеттон - это наше все :) Нравится Резервд, Мекс, Татум, но опять-таки - у них немецкие лекала. Эсприт - непонятно дорого. Мне еще Джекпот очень нравится, но там вещи ни с чем не комбинируются, только с вещами оттуда же. Зато у них 90% скидки бывают.А вообще, я покупаю одежду очень тяжело и напряжно :) Целое прям дело - одеться. Так и хожу в том, что есть :)Обувь - Интертоп. Внешне нравится Пазолини, но колодка в основном не моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женюша, у меня к Вам вопрос по поводу обуви - тоже размер 34,5. Марко Пини - это где? Я свой размер иногда в "Класике" на Саксаганского нахожу и очень редко - в Алдо маломерки бывают. А летом вообще ужас - в босоножки ни стельку, ни наклейку :([+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марко Пини есть в Метрограде и ГОродке, там 35 это реальный 35, у меня сапоги оттуда 2 пары и туфли ещё в Кларксе иногда ест балетки 3 размер, как раз на 35 ну спортивная обувь - пума, адик, скетчерс беру подростковую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо поеду, посмотрю. Мне тройка вообще-то редко подходит, разве что закрытая обувь, а так 2,5 нужно.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в Олимпийском .
0

Поделиться сообщением