Опубликовано: 27 фев 2009 Я пока не планировала бюджет Просто не знаю и не могу понять по фото, насколько кардинально отличается качество. Т.е. при большом отличии и если очень понравится, я готова и дороже заплатить, а если большой разницы не почувствую, то смысл переплачивать? Поеду завтра по магазинам смотреть и щупать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 да Просто вся кухня получилась в холодных тонах и мне это нравится. Поэтому если посуда будет тепло-белого с уходом в бежевый, то как-то не хочется... А холодильник у нас зашит в венге, встроенный, его не видно :-) Поэтому на кухне сейчас только три цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 еще можете посмотреть в "кияночке" на Леси и в квадрате на Дружбы народов там магазинчик посуды, есть неплохой румынский фарфор для английских коллекций, но он костяной... правда там еще есть на что посмотреть, кстати и там недалеко на Лыбедской Бергофф фирменный магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Подпишусь и я[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 девченки, вопрос по ходу я тоже себе посуду подбираю, сейчас тареки - тонкая японская керамика Имари, мне очень нравится, не знающий от фарфора не отличает:-) но там классический мелкий рисунок. а муж хочет чистый фарфор.многие продавцы говорят, что фарфор слишком нежный для домашнего каждодневного юзания? как ваши мнения, кто сравнительно долго пользуется? меня интересует выдержит ли он посудомойки, микроволновки, пароварки, ножи столовые и детское шкрябание вилкой?:-)))вот смотрю на бергофф, только из-за того, что они позиционируют его как покрытый защитной пленкой какой-то? пока вся в растерянности.да еще по цене желательно не космос, т.е. 1 единица в р-не 30-60 грн. потому как, уже проверенно, детки не являются тонким ценителями английского фарфора и чешского хрусталя, к сожалению:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 А бросьте в меня ссылкой на Имото? Любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Вам не подойдет, у них в основном классика, цветочки там и все такое:-)) я бы с удовольствием, но сама их в инете найти не смогла.они в мегике иногда появляются, есть в магазинчике, про который я Вам писала на Дружбы народов, там кстати видела в последний раз супер кантри коллекцию английской керамики! и дешевле всего он был на Петровке на хоз.рынке.по цене, кстати Имари был повыше бюджетного фарфора, я его взяла в свое время только из-за того, что 70% продавцов были однозначно за "фарфор нельзя в посудомойку и едкие моющие ср-ва, только нежный мыльный раствор", а рабой своей посуды мне не хотелось становиться, да и жаль было выбросить бешенные деньги за костяной китайский фарфор и угробить его в микроволновке:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 а-ааа, тогда не подойдет :-) Просто у меня квартира в японском стиле, вот и подумалось, а вдруг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 хотя я ж не знаю всех их коллекций, видела только 3 пока. не поленюсь, сегодня дома обыщу коробку. у меня осталась одна от тарелок, может сайт есть ихний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 к Fler- нет не выдержит, даже если будут говорить, что да. вообще дорогие сервизы моются вручную, а не в посудомойке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 вы все руками моете?:-))) просто получается "на каждый день" фарфор - это не вариант... или тогда менять раз в 3 года прийдется полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 в Posud meister есть фарфор японский, белый без цветочков и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 у меня есть кому мыть)))) я посуду берегу - вот люблю очень с детства, поэтому про Майсон и Розенталь просвещена. Не берите тонкий фарфор - он не годится на каждый день, разве что вы миллионер в третьем поколении))))))))))))) и у вас нет маленьких детей за столом. Возьмите потолще- что за проблема. Китайский ( японский фарфор) менее прочен чем европейский, это известно. Вот и выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 А где такой магазин находится? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Нашла их интернет-магазин! Выглядит здорово, как раз то, что нужно! И цена просто замечательная. Завтра поеду смотреть вживую, спасибо за наводку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 я вот тоже склоняюсь, что на каждый день красивый фарфор - не вариант Придется 2 набора брать, на каждый день и для гостей... Тогда на каждый день Бергофф должен подойти - все отзывы положительные, в том числе, кто пользует в посудомойке, а для души можно взять красивый японский или китайский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 поделитесь сылкой:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 http://www.betta.com.ua/ Гугл подсказал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 если купите порцеляну бергофф поделитесь примерно сколько получился набор? а то пока добегу, надо знать на что расчитывать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 http://www.imari.com/ у меня вот такойhttp://www.amk.com.ua/page_1208174595609.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение