Опубликовано: 25 фев 2009 Красивую и стильную посуду на кухню где купить? Интересуют тарелки большие и маленькие, глубокие и мелкие, а также чашки с блюдцами в стиле минимализм, идеально - белого цвета и одним большим набором. Без всяких излишеств и рисунков-везерунков :-)) Подскажите, пожалуйста! Срочно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 В Метро есть белые. Ещё в Еве есть посуда, но не помню на счёт белых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 на петровке на хоз.рынке там все что хочешь есть. Так же можно посмотреть в Караване и в Мега-маркетах, но ассортимент такой же как на петровке, а цены могут быть выше.Самые обычные белые Люминарк-какие хочешь с возможностью самому формировать количество персон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 В Мегамаркете на Сурикова на 2-м этаже много посуды в том числе и просто белой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 у меня посуда Mikasa Именно такая, как Вы описываете. Брала на складе у знакомой, которая поставляет посуду в рестораны...Она есть в Мандарине плаза. Со склада дешеве, конечно, но все равно набор получается не дешево. Я брала по 12 предметов всего (в т.ч. вилки, ножи, ложки 2 видов), тарелок - 24 разных, 12 чашек и блюдец и т.д. год назад это было со скидкой где-то 2500 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 вот такая только без розочек, а чисто белая (вернее, молочная)http://www.dikovina.com.ua/_mikasa-crockery_237.htmlhttp://www.dikovina.com.ua/_mikasa-crockery_244.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 а я брала белую в Олимпийском ( тоже Mikasa) Она по стилю очень подошла. Красиво смотрится. Есть но: 1. сильно нагревается в микроволновке( так как тонкая), 2.оттенок - больше кость слоньовая. Пока не поставишь возле хорошей немецкой - незаметно. Цена приемлимая и стиль как раз миним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Спасибо, Vin3 и Wibik Очень красивая, единственное, хотелось бы снежно-белую, вот такой бзик у меня - люблю есть из идеально чистой и белой посуды и при хорошем освещении :-) А этой фирмы белой не бывает, только слоновья кость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 В Метро качество просто ужас Видела я их, хочется действительно качественные и красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Я там кроме Люминарка не видела ничего. Плохо смотрела? А то этот Люминарк приелся уже - в каждой квартре почти, в том числе и у меня есть, только желтый - под дизайн старой кухни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 это оттенок, она белая, когда на нее смотришь!) . Но это присматриваться нужночестно - я перелазила весь город в поисках, поверьте - в таком стиле не найдете ничего лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 А Вы давно в Олимпийском брали? Есть ли смысл сейчас там искать или сразу в Мандарин ехать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 У меня кухня сейчас - венге+выбеленый дуб+ стекло белое с оттенком голубого Подойдет по цвету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 бергоф, белый фарфор, взяли все там. Обещали что фарфор не царапается - за полгода - правда пару тарелок люминарик - остаются царапины на дне от столовых приборов, ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 случайно не родом из РКС у вас кухня? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 нет, кухня из Италии под заказ поставляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 а "там" - это по какому адресу? Я вот смотрю, в Инете тоже Бергоф продают. Не знаю, как в реале, но на фото Микаса лучше смотрится - как-то поизящнее. Правда, в жизни все может быть с точносью наоборот, надо ехать и смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 посмотрите, подъедьте , это магазин La Coquette, у меня даже есть карточка 10% скидки там или можете сразу на склад, может еще дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 микаса гораздо тоньше Бергофф и изящнее. Микаса - бывший бренд АРК Интернешнл, которые владеют аркопалом, люминарком и иже с ними.. Микасу делали как дорогую линейку для ресторанного профиспользования. Сейчас они бренд продали, но качество у микасы хорошее, единственно она не снежно белая, а ближе к слоновой кости, но это незаметно, если не ставить рядом другой фарфор..Бергофф - попроще, подешевле и не такой изящный.. но для повседневного использования вполне:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Спасибо! Надо посмотреть вживую... У нас с Вами похожие вкусы - посмотрела Ваши интерьерные фото, понравились :-) Мы тоже любим спокойные тона и квадратные формы. Даже все смесители и унитаз - квадратные :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 О цвете Хочу еще чисто белую потому, что иногда рядом буду ставить янтикварную японскую фарфоровую посуду, а она снежно белая с красной каймой и красным рисунком, хотела, чтобы хотя бы белый цвет совпадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 попробуйте в МИРС позвонить http://mirs.com.ua/trade/show-room/и посмотреть Розенталь и Баушер немецкий у них. Берите с собой вашу тарелку - так будет сразу видна сочетаемость. Белый цвет имеет массу оттенков, кроме того нужно учитывать толщины фарфора - лучше всего угадать получится положив свою тарелку к сервировке, иногда вообще решения неожиданные находятся - стекло цветное, графитово-черные столовые приборы и прочие изыски:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 выбеленный дуб имеет массу оттенков зависит от пр-ля... А зачем вам привязывать посуду к мебели?) все равно фасады одного оттенка, холодильник другого и тд.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 напишите мне в почту я Вам дам ту тетю со склада. там разные коллекции, да и не только Микаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 я бы не сравнивала эти бренды - совсем разная ценовая категория и вероятно качество конечно если вы запланировали бюдже 2500 у.е. - то микаса. С бергоф мы по посуде (тарелки разные, блюда, чашки, блюдца - все на 6 персон, сахарницы) влезли, если не изменяет память, в 2000 грн (год назад правда). Посмотреть можно в Караване (фирменный магазин)и возле Агромата фирмен.магазин. Может есть где ещё - не знаю, бывала только в этих двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение