Опубликовано: 25 фев 2009 Где купить картину с изображением моря ( маслом, большого формата) Хочеться очень, но цены кусают. Знаю только Андреевский спуск. Подскажите еще. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Напишите в мыло, сразу говорю, я не посредник. Я художник, но пейзажами не занимаюсь. Знакомые, друзья-художники пишут. Напишите какой формат интересует и хотя бы приблизительную подходящую для вас стоимость такой картины. Просто на Андреевском стоят посредники, кот. делают 100-200% наценки. В галереях та же история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 купите себе репродукцию. Читал статью что много сейчас развелось народу который печатает на широкоформатных плоттерах, а потом поверх делают несколько мазков для видимости.а берут как за шедевр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 отличить авторскую работу от штамповки я смогу:) репродукции не люблю ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Загляните в Дом Художника на Львовской площади или Дом Архитектора на Б.Гринченко 7 или 5 не помнюпо-крайней мере там будут цены от производителя :)).......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 у меня есть подруга, она художница рисует обалденно, если не страшно срочно - можно нарисовать, но это надо с ней говорить. если что - пишите в личку[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 картину с изображением моря Здравствуйте, у меня муж -художник, пишет картины, только большого размера1-1,51.2-1.60,65-.0.75 это самые маленькие морские пейзажи, завтра попробую сфотографир,если получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Народ, а может кто-то с акварелью работает? мне нужны пейзажи без оформления:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение