Опубликовано: 25 фев 2009 Хочу поехать затариться в Фоззи, есть смысл? Или все-таки лучше по-старинке, Ашан, Метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 и мне интересно :) как раз сегодня подружка посоветовала съездить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Смысла не увидела, цены ниже чем в Кишене разве, что на некоторые сыры. В Фуршете дешевле, с Ашаном не могу сравнить -не езжу. Да и еще: все ценники без НДС (даже мелким шрифтом нет цены с НДС!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 спасибо)))) у кого еще какое мнение, подтягивайтесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 я живу возле Фоззи на Бориспольской трассе и туда езжу крайне редко, ну может раз в полгода на эксурсию можете съездить, но будьте готовы увидеть грязное сельпо, товара много, но ценников нет, а те, что есть не соотвествуют действительности. на кассах обычно больше считают, очереди из оптовиков, и иногда выбивают те продукты, которых у вас в тележке нет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Я тоже живу возле Фоззи по бориспольской :)) Скупаемся только там сельпо-сельпом; не сказала бы, что грязнее, просто их мерзкая привычка городить горы из ящиков с продукцией прямо в проходах... Ассортимент намного беднее, чем в том же сельпо, и не в какое сравнение не идет, к примеру, с Мегамаркетом (в Ашанах и проч. не была не разу; как там - не знаю). Вкупе с бедным ассортиментом - часто попадается просрочка, а на рыбе - слой льда толщиной в палец. Расчет, вероятно, на то, что раз уже туда приехали - сметут не глядя и особо не выбирая.По ценам - всегда было немного дешевле, чем в Метро. Кстати, я Метро с их понтами вообще не воспринимаю.Оч. плохо с овощами-фруктами - маленький ассортимент, часто неликвид (типа откровенно зеленых бананов), дорого. Я с их гнилой хурмы по 75 грн. ржу уже... они ее уже больше месяца продают.По вечерам часто хлеба не бывает, или курицы (не целиком, а в разделке - грудки, бедра). Из молочки - только пара производителей (например, Яготинское уже давно пропало; а всякие изыски типа Кагмы, Гармонии и т.п. - уже пару лет как экзотика).Выгодно затариваться сахаром, вермишелью, крупами в оптовых упаковках.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 а где вы конкретно живете? я в счастливом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 такс, понятненько, а как там с пром. товарами? И там покупка поштучная или тоже надо брать оптом как в МЕтро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 поштучная, но если хотите можете брать оптом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 я первым делом про Щасливе и подумала :)) я-то живу напротив, в Пролисках[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 пром.товары поштучно, в последнее время испортились (по качеству, выбору) остался еще неплохой выбор посуды - типа люминаркдом. текстиль - дешевые предложения пропалибытовая химия - хорошие цены[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 в Фоззи закупаться нужно очень осторожно - грешат просроченым товаром. Поэтому первым делом смотрите на дату изготовления и срок годности. А цены - разные, что дешевле, что на том же уровне, чем в других супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 +1000! /[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 фоззи у колхози!привет соседям из щасливого более 7 лет бываю в фоззи !причем тогда жили в киеве,сейчас через дорогу,не вижу разницы сильпо кишеня метро !смотря что и скока покупать!больше всего нравится рэйнфорд но цены там покусываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 ))))))) ну допустим не у колхози, а у совхози...местные себя ж гордо называют "совхозни" когда был Макси было лучше. или просто рейнфорда не было??а вы Люду-массажистку знаете? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 если речь идет о щаслывом то это даже поселок а может и !!!совхоз!!!какая разница,.живу здесь 2 года и год строилась!очень нравится!по работе объехала все пригороды до 20 км здесь удобнее всего!а про массажистку это пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение