Ищу хорошее пальто

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу хорошее пальто Девочки, очень нужна подсказка, где поискать. Пальто шерстяное, или кашемир теплое, строгое но элегантное. Красивое:) В идеале - Германия или Италия.Цвет лучше светлый. Есть проблема с размером и ростом, поэтому нужен хороший выбор моделей и размеров...Уже смотрела в Бенеттон, Зара и Гранд Галерее - в ГГ есть симпатичные модели, но моих размеров не осталось уже. Цена - максимум 1000 $Подскажите, плиз, кто где видел (только не рынок)Слышала рекламу что в Империи меха вроде есть пальто. Это правда? Какие они там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила пальто итальянское на Владимирском рынке, только после того, как увидела такое же в Гранд Галерее в два раза дороже... Так что не все так плохо на рынке :)) Пальтом пока довольна[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно но рынок мне совсем не подходит. хотя бы потому,что нет примерочных и чек никто не выдаеттак что будем искать по магазинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык патамуша почти все+ с одного котла завозится)).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам случайно не на большой рост и большой размер нужно пальто? я продаю на рост от 175 и на размер 52-54... женское пальто[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо у меня размер - 38:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б/у совсем немного Вас интересует? Мах Маrа из Гранд Галереи Загорелась, купила, а потом поняла пальто- не мой стиль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не рынок? на Петровке есть чудные пальто, просто изюмительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела в фотоальбоме у Вас пальто а можете прислать поближе фото ткани. Оно на поясе идет? И в каком районе можно померять[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее пальто но боюсь, идеально не сядет на меня - визуально шире, чем мне нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер немецкий 38 ткань мягкая, это не как драповое пальто, так скажем "халатного плана"
0

Поделиться сообщением