Опубликовано: 24 фев 2009 где дешевле визитки напечатать? так чтоб не месяц печатали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Могу дать контакты пишите в почту, левый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 не скажу, что дешевле, но быстро и качественно В ЮнивестПрепрессе есть отдел (направление). Договариваешься, создают личную страничку, утверждаешь макет и потом заказываешь через инет кому сколько надо. За день-два с доставкой делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Много лет пользуюсь услугами одно фирмы, ст-ть 30 грн./100 шт. Сделали за день, заказывала 1000 шт., односторонние. Макет они тоже разрабатывали, но это было давно - 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 и какая это фирма? не написали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я недавно в "Чех-Принт" заказывала, то недовольна - долго делают обещают все, а сами не успевают...ищу другую фирму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 "ЧЕХ" это гавноо.... (знаю потому что там работала).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 потому что тоже там работала, ЧЕХ - гггггггггггггггггг...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение