фильт под мойку для воды

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень содержательное сообщение. Чем что-то писать сначала надо: 1. Почитать сообщени на которые пишешь ответ. А я писал что технологии разные а результат одинаков2. Прочитать что-нибудь где нибудь про то что пишут, а не просто сообщать окружающим результат своей интуиции.3. Написать хоть что-то информативное. а не просто "я считаю". Где аргументы??Я вижу, что многим тут не свойственна культурная манера ведения дискуссии. Пожалуйста, наслаждайтесь собой. Закидывание шапками несомненно лучший способ сообщить миру о своём субъективном мнении.Гуд бай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня ТДС. Хоть он и не показывает состав воды, но показывает количество примеси. Или Вы считаете этого не достаточно для приблизительной оценки степени очистки.Конечно, он не покажет какая вода хорошая, а какая плохая.Но покажет насколько меньше примеси стало после очистки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деЦкий сад не-е? мало? : ))) Вы в корень вопроса смотрите! О_оА как он задан - это ужО другое дело : ))) второстепенное !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как? У меня даже друзья из севастопоя такой же купили, рервая неделя - довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы тоже довольны. Во первых не ждешь пока два литра воды отфильтрует кувшинный фильтр. Вода очень прозрачная. И вкусная. Пока довольны. Папа приедет -он у меня химик- потом сделает анализ до фильтра и после. Интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю тему А как у "Джерельна Вода 3" с фильтрами? Сколько они стоят и как часто их нужно менять при нашей воде (из Вашего личного опыта).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ сделали? поделитесь результатами, интересно))() ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖДЁМ ОТЧЁТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ... ...[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)http://www.timosha.ucoz.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением