Опубликовано: 24 фев 2009 Форма для выпечки орешек,грибочков или какая-нить подобная форма где есть...если можно , то сориентируйте в цене и месте нахождения.Но...мне нужна не маленькая (там по-моему орешек 6 или семь а такая что побольше и не электрическая, а от газа) Семья большая...все хотят:):):) Может у кого валяется ненужная, то с удовольствием куплю.Пишите через регу.Буду признательна всем очень.P.S: научилась делать домашнюю сгущенку, так теперь муж тероризирует что пора орешки печь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 сегодня видела в переходе к Городку на Петровке, стоит 80 грн, но она маленькая на 6 штук и еще на хозрынке там же на Петровке. кроме орешков, там еще грибочки и сердечки были ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 В России есть+ надавно по сайтам ходила-нашла.На 35 штук.Усовершенствоанная бла, бла, бла.Короче нашим деньгами 1000 с копейками грн.А сгущенку можно еще в вафельные коржи применять.Не так хлопотно.На днях брала в аренду грибочницу.Вонь масла на всю квартиру,съедаються быстрее чем пекуться.В общем не благодарное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 да маленькие сама видела, а хочу как когда-то были:( спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 да знаю я это:) на счет вони...у меня было много , много разных форм, но в связми с переездами...где-то оставила:( теперь ищу... наверное такие уже не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 сегодня видела возле ун-га Украина вернее, за универмагомтам начинается улочка (по моему, Пестеля), которая ведет к ж-д вокзалупо правой стороне от универмага к вокзалу палатка, в ней продается форма для орешковсама еще стояла думала, брать или нет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 на сколько штук????? и еще с ценой определите пожалуйста:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а как сгущенку делаете сами? Очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 очень просто :) на 3 литра молока 1 кг сахара и когда закипит и покипит примерно 1 час то добавить 1 ч.л соды.Смесь начнет быстро подниматься пеной-то ее нужно отставить и потом на очень медленном огне до уваривания в 2 раза (готовность я определяю по кипению "кипит как вулкан", тоесть бульбашки такиепри кипении образуються)от общего объема.У меня с 3 литров получается примерно (если густая то 1,5 литра , а если пореже делать , то 2 литра).Нужна варить в алюминиевой кастрюле или котелке с толстым дном и постоянно помешивая:)Нам очень нравиться.Муж уменя вообще всего химического не воспринимает и потому заставляет меня учиться все делать своими силами.Методами проб я много всего научилась делать:) Со сгущенкой снакчала тоже очень намучилась...но зато теперь никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Класс. Попробую Очень люблю сгущенку, а орешки с ней вообще моя слабость. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 пожалуйста.Если чье не выйдет, то пишите...проконсультирую, но у меня сразу вышло. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 но это что постоянно мешать, а то пригорит - это ж долго я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 а в мультиварку ее моно залить, чтоб само медленно грелось? или будет вкус топленого молока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 я мешаю деревянной лопаткой с промежутком примерно минут в 15 ...это трудоемкий процесс, но я знаю что кушает моя семья:) и оно того стоит + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 на счет мультиварки не подскажу...никогда так не делала (так как мультиварки нет:):))Попробуйте...можэет и получиться, но молоко должно постоянно находлиться в стадии кипения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 ну неужели нет формы б.у- куплююююююююююююю + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение