Опубликовано: 24 фев 2009 Прозвон по магазинам Вот, допустим, хочу я купить тапочки, размер 46.Вместо того, чтобы объехать пол города, можно ли позвонить в 10-20 магазинов обувных и узнать, есть ли у них такие тапочки?В смысле, отвечают ли на такие вопросы? Нормально ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Это нормально, но бывают что врут.Говорю из собственного опыта.Значит,говорят что есть то что ищете - Вы приезжаете а вам говорят что уже забрали вот минут 10 назад. Вы понятное дело ходите по магазину и хоть чего-то да купите...вот и все:)Я делала так...сначала звонила, если есть то чего ищу, просила отложить (так как была научена опытом).Попробуйте так.Удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 должны по идее отвечать......... но щас все такие бешеные....((((пробуйте.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 должны отвечать,если в зале есть тел,то в основном только для связи с потенциальными клиентами.тем более во всех магазинах план есть,кот нужно выполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 ну, еще вопрос понравятся ли вам те тапочки, которые у них есть ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение