А емкость отдельно для мультиварки можно купить?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А емкость отдельно для мультиварки можно купить? и где?А то вроде вторую мультиварку мне и не надо, а вот емкость - да :))) заранее спасибки всем :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..под заказ.она стоит 400 гривен(( 1.8 л ждала 1.5 месяца ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец :)) Проще добавить и новую мультю купить :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали?саму мультиварку их в Киеве нет, а если заказывать за границей, то получаеться, что гарантии не будет, а без гарантии как-то стремновато за такие деньги брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я в Киеве брала, правда месяца четыре назад (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то так... но это как запчасти к дорогим машинам)) к сожалению каждый владелец рано или поздно столнется с этим(( на что и рассчитано((...новых мултей не накупишься... у меня когда тефлон начал плохо себя вести )) настроение на О было..купила мелкую еще одну... но не сладировать же их?... так купила две чашки)) надеюсь электрика не подведет))П.С. я уже писала что в одной чаша без проблем..работает года три в интенсивном режиме...в другой.. августа 08 г. тефлон начал шешавиться уже через 4 месяца ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где можно взять под заказ, если не секрет? Где брали Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет Материк выставочный центр Панасоника... где-то и сайт по моему есть Панасоник-плаза... заказала и честно ждала 45 дней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет гарантия... Она же от производителя. А представительство производителя в Украине есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Подпишусь! Мне тоже надо. Почему то в новой мульте большой покрытие начало стираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила неделю назад без проблем в магазине Панасоник в Материке на Шулявке. 390 грн.просто позвонила и купила, последнюю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. неделю назад заказ пришел)) Вам повезло здорово.. мне пришлось ждать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала в нете, что официальные поставки Паносоник прекратил в Киев, тогда получается это не правдивая информация.Спасибо, что про Материк подсказали, буду ехать узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что позвонила Panasonic ideaplaza в ТК «Материк», говорят , что уже пол года не получали что есть очередь стран на поставку и мы там далеко не первые.
0

Поделиться сообщением