Опубликовано: 21 фев 2009 варочную поверхность Помогите, какая у вас? какую бы вы выбрали? Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Аристон - не советую!!! Через полгода после покупки начала сама выключаться. Хорошо, что на гарантии была - меняли на другую после заключения сервис-центра, что ремонту не подлежит. Взяли Вирпул. Горенье очень хвалят еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 и еще вопросик - какая лучше индукционная или с гофрированой лентой? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 насчет этого не подскажу, не знаю у меня без индукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 долго выбирала, осталась очень довольна своим выбором ELECTROLUX EHD 60020 P - индукционная, до этого была с гофр. лентой - разница большая. В фирменном салоне горенье покупала духовку, то консультант сам сказал, что варочную купите другой марки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 занусси-довольна,но сейчас бы выбрала какую-то с рисунком(типа знаки зодиака у Ханза),т.к на черной поверхности остались пятна(видно не вовремя помыта была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 У меня Самсунг тоже довольна! Экономно,быстро,красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 у нас тоже электролюкс индукционная довольна, правда пару сковородок новых пришлось купить для нее - ну это и к лучшему:)очень быстро все закипает, за счет этого индукционная плита считается экономичной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение