Опубликовано: 20 фев 2009 чем кардинально отличается мультиварка от пароварки? И как часто Вы или пользуетесь? Решила купить, но че-то не могу решить, что мне нужно. Никогда не пользовалась ими. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 всем :) мультиварка умеет печь, тушить, жарить, варить на пару и тд, а пароварка только варить на пару :)Мультиварку купила месяц назад, готовлю постоянно. Очень умная кастрюлька :)Что бы полностью "проникнутся" возможностями этого "горшочка" почитайте форум - http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Это смотря для чего вам она больше нада. Если на пару готовите больше - то пароварка лучше. В мульте ванночка для пароварки маленькая, не оч. много влезет. У меня пароварка Браун - в ней можно и каши варить, рис, и на пару овощи или мясо одновременно. В мульте такого нету. Там эта возможность скорее как доп. но не основная.Но зато в мульте можно тушить, варить кашки молочные, печь всякие запеканки и пр., плов делать... Щас в меня тапки полетят - но я не разделяю такого бешеного восторга от мульти, честно. И тем более не перестала пользоваться плитой, духовкой и пароваркой.Так что решайте сами. Тут просто такой ажиотаж с этими мультями - ну прям не стоит она того, чтоб ее хватать за такие деньги, а пароварка и стоит адекватно, и носиться за ними не нужно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Мультей пользуюсь 4-5 р в день, если маленький ребенок просто супер удобно закинула все, включила и занимаюсь своими делами. Пароваркой пользуюсь раз в 2-3 дня, тоже удобно, котлеты напр жареные не люблю, овощи на пару варю... Это две разные вещи совсем, это как решать чем лучше убирать - шваброй или пылесосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Мало того, можно просто на сите над паром "пароварить" Кастрюля, на дне вода, над водой сито, в сите - овощиБысплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 У кого газовая плита - 100%!! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 спасибо всем большое пока решили попробовать пароварку, а то за мультиваркой не угнаться. Такой ажиотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 а что с электро не так? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 С электроплитой есть смысл в мульте еще и как статья экономии. С газовой плитой без счетчика попадаешь по эл-ву на больше денег.Вот такие мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение